发新贴回复
返回列表1234567>

查看:65768     * 贴子主题:预测一下2018-2019年即墨房地产走势(长文慎入)

帅哥:即墨政府

沟通:
Post By:2018/4/29 21:55:49
不许说实话!
观点只代表个人
帅哥:温柔三刀

沟通:
Post By:2018/4/30 6:26:03
楼主,即墨保利的房子4.28日开盘都火爆了,抢不着房子了??
帅哥:大丸子

沟通:
Post By:2018/4/28 20:19:19
保利今天开盘的是此前论坛上说的那个保利二期吗?不是一直在推迟开盘,现在开了,很说明问题了,从捂盘到开盘,如果没有限购新政估计还在捂盘,说明比较着急了,光看今天开盘现场火爆没意义,北京燕郊现在有些盘开盘也很火爆,里面的套路大家懂
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2018/4/30 12:33:14
这年头不干活靠举债度日美名曰投资的不跳楼经济能好起来?给勤勤恳恳的人是不是该有个交待,经济下行无非就是投机的太多,不敢去惩罚这些人经济能好鬼都不信,西方经融危机都是要死人的
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2018/4/30 12:36:56
外资厂子大批撤离,地皮,水电油都可以跟发达国家一比了。开店开厂子十几年的不如人家炒几套房子,想想就可怕。

沟通:
Post By:2018/5/1 17:59:23
[quote]楼主,即墨保利的房子4.28日开盘都火爆了,抢不着房子了??[/quote]
如果不是出台限售新政,保利还会继续捂盘,另外保利的房子是28日当天网签吗?也就是说28日网签还是按照2年限售的模式,如果不是,即按照5年限售,这些买房的胆量我佩服!
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2018/5/2 18:26:54
[quote][quote]楼主,即墨保利的房子4.28日开盘都火爆了,抢不着房子了??[/quote]
如果不是出台限售新政,保利还会继续捂盘,另外保利的房子是28日当天网签吗?也就是说28日网签还是按照2年限售的模式,如果不是,即按照5年限售,这些买房的胆量我佩服![/quote]
确定都是炒房的?
平常心最快乐。。。。。

沟通:
Post By:2018/5/2 21:21:53
是不是炒房的我不能把握,肯定有刚需。不过可以说明的是节前出台的资管新政控制了银行资金向房地产流动,各家房产公司资金面越来越紧张,所以基本这段时间会密集开盘,保利地产是个开始,大家准备好钱吧,过了这段时间房子卖的差不多后基本市面上的闲余资金就不多了。但给大家的感觉是即墨的房产市场好,其实是房产公司缺钱回笼资金,其实对于刚需我建议再等等,现在是表面繁荣,半年后我会有一个小的总结,一年后再来看这个帖子
帅哥:不平则鸣而已

沟通:
Post By:2018/5/3 8:34:01
1年后房价会跌,3年后呢?5年后呢?
帅哥:不平则鸣而已

沟通:
Post By:2018/5/3 9:48:00
卖号:说明行政干预房价有没有完善各种干预手段,所以导致腐败。
全款:说明供低于求,当然选择优质客户。
不公积金:公积金贷款手续复杂,房子不愁卖当然首选手续简单的全款。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>