发新贴回复
返回列表12345

查看:20912     * 贴子主题:教育局不作为,一中,翠英,实验的老师校长都办暑假辅导班,没人管

帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2017/7/30 5:03:23
作为学生们课外辅导老师的我,发自内心120%无条件支持“课上倾囊相授课下收费辅导”的老师,同时也极度憎恨“心术不正假期赚黑心钱”的“败类老师”,另外我也会像好老师一样,对跟着我学习的孩子“倾囊相授”!这算不算卖炭翁式的“心忧炭贱愿天寒”呢?????????
靓妹:墨河村姑

沟通:
Post By:2017/7/30 7:30:51
严肃查处
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2017/7/30 20:00:52
不要惯几把金的坏毛病!坚决举报这些禽兽!
靓妹:仪皇

沟通:
Post By:2017/7/31 6:52:23
对呀。家长都是哑巴吃黄连。为了自己的孩子。选择默认
24小时婴幼儿托管,3个月至三周岁,为您分担没人看孩子的后顾之忧。。
帅哥:爱家我

沟通:
Post By:2017/7/31 9:38:28
即墨从今年开始越来越黑了,大鱼没钓上来。你懂得。
帅哥:即墨新农人

沟通:
Post By:2017/7/31 12:01:14
课外收费辅导这一陋习是改革开放和应试教育的产物,相信随着改革的深入,这个让教育者蒙羞的怪胎会根除的。大多数的老师是好的,少数老师让人觉得可怜。当教育和金钱结合起来的时候,就会让这个社会对这个职业有了更多的不屑。尊重自己的职业,就是尊重自己的人格。只有自重,才能受到尊敬。让人瞧不起,如同叼了一块别人施舍的骨头的赖狗一样,贪婪的欲望占据了内心的不安。觉醒吧!为了子孙后代,积点德吧!
言易慢,心易善。
[img]/tp/2016/0325/1508341337.jpg[/img]
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2017/7/31 13:37:49
楼主可能是社会辅导机构的,拼命打压学校,好自己多招几个学生,谋求暴利

沟通:
Post By:2017/7/31 13:38:25
楼主可能是社会辅导机构的,拼命打压学校,好自己多招几个学生,谋求暴利

沟通:
Post By:2017/7/31 13:39:22
帅哥:理想国度

沟通:
Post By:2017/7/31 14:34:52
楼上的能说出这话也是别有用心啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345