发新贴回复
返回列表12345

查看:20910     * 贴子主题:教育局不作为,一中,翠英,实验的老师校长都办暑假辅导班,没人管

靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/7/29 10:19:10
都别叨叨,什么时间即墨没有偷办补习班的了,我就佩服即墨教育了!
帅哥:偶尼桑

沟通:
Post By:2017/7/29 10:42:36
可以往更高级别的教育管理机构进行举报。顺便举报当地教育局的不作为,
前提是你要有真凭实据!
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/7/29 12:17:17
对对!
靓妹:淡蓝蓝

沟通:
Post By:2017/7/29 15:07:23
你们都不愿意孩子上老师办的补习班?我家孩子高中时都捞不着去老师的补习班,只能到社会的补习班,效果一般。
家庭制作,进口淡奶油,生日蛋糕。慕斯,提拉米苏,芝士。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2017/7/29 15:08:14
私自办学的风气一开,在校上课的效率就可想而知了
靓妹:墨河村姑

沟通:
Post By:2017/7/29 15:44:39
高考还算是公平的吧??硬碰硬看的是分数。今年一小亲戚超一本四十分还是不够用的,没去到最理想的学校,没分到最喜欢的专业。另一小亲戚从那个一对一辅导每小时400元的城市,回到咱每小时200元的地方,再加上几个人的小班花费,一个假期大约万元,指望着明年上600分的线。找老师总比找别的靠谱吧??据说那些的费用一年也有几万块的。没办法,托人找名师,市场需求。至于那些动员强迫学生上自己辅导班的就太不上档次啦,你还不如旅游去拉动内需啦~
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2017/7/29 16:45:40
举报要实名举报吧,谁敢保证举办人的信息能得到保障,没有被泄露?墨城杏坛你能保证吗,教育局的人就会被动的工作,从不会主动去预防,就会说大话官话
帅哥:这么近那么远

沟通:
Post By:2017/7/29 19:27:14
谁的爹不护自己的儿子?你还指望教育局整自己的下属?那你就得相信大白天有鬼。
靓妹:gx371

沟通:
Post By:2017/7/29 22:46:06
特是不拿刀架在你脖子上?
帅哥:相信我

沟通:
Post By:2017/7/29 23:48:20
有个像是个老师滴托。好像小姐也是200块
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345