发新贴回复
返回列表1234

查看:18363     * 贴子主题:即墨中考电脑派位黑幕重重

帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2017/7/17 21:44:27
[quote][quote]谢谢楼主的建议。进行电脑排位是为了均衡三所优质高中的生源,更好地促进即墨教育发展,整个过程组织是严密的,结果是公正的,不存在所谓暗箱操作。
每次排位结束,没有排到理想学校的学生家长都会产生疑问:这里面会不会有猫腻,为什么我的孩子没排上?是不是别的家长找过关系?这里面不排除有社会人打着所谓教育界有[/quote]
请问你所说的组织严密,结果公正的依据是什么?请问即墨教育局在中考电脑排位中采取了什么公开透明公正的措施?没有吧,统统没有!请问这不是暗箱操作是什么?请你看看莱西教体局今年的中考排位:  7月16日,2017年莱西市普通高中电脑派位录取现场会在电大阶梯教室举行。
  市人大代表、政协委员、公证处公证员、新闻记者、中学校长、家长代表、学生代表等400余人,共同见证了电脑派位录取过程。
[/quote]
支持!
靓妹:郭女士

沟通:
Post By:2017/7/18 7:25:08
除了经济,即墨其他的白瞎
帅哥:想去看看

沟通:
Post By:2017/7/18 7:59:23
请问你所说的组织严密,结果公正的依据是什么?请问即墨教育局在中考电脑排位中采取了什么公开透明公正的措施?没有吧,统统没有!请问这不是暗箱操作是什么?请你看看莱西教体局今年的中考排位:  7月16日,2017年莱西市普通高中电脑派位录取现场会在电大阶梯教室举行。
  市人大代表、政协委员、公证处公证员、新闻记者、中学校长、家长代表、学生代表等400余人,共同见证了电脑派位录取过程。
  看明白了?懂了?请比较一下即墨的排位是不是暗箱操作?没有有效的监督措施就是暗箱操作,没冤枉你们吧?
    即墨的电脑排位应该比莱西更严密吧?发言人是不是应该介绍一下即墨是怎么操作的,不要让人瞎猜。
帅哥:枫木

沟通:
Post By:2017/7/18 7:46:03
[quote]半透明[/quote]
可惜连半透明都没有,整个就是暗箱操作!
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2017/7/18 8:20:45
嫩这些人太那个了,让不让代言人活了,人家也要听上面的话吃饭的,看把人逼的最近都智商下陷脑细胞都不够用的
帅哥:即刻出发

沟通:
Post By:2017/7/18 16:06:45
孩子班里线上有三分之二的学生去实验,这是真的。。。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2017/7/20 13:00:18
是金子在那也会发光的.祝你们好运吧
帅哥:885127

沟通:
Post By:2017/7/21 15:04:17
我只想说,电脑排位,程序设计的牛逼点,暗箱操作会在你们的见证下会显得更牛逼。如果真的有作弊存在,程序作弊太难杜绝了,不如手工抓阄公平。所以请不要拿莱西说事,
在这个喧嚣的世界里,我依然相信有个山清水秀的地方
帅哥:水清玉洁

沟通:
Post By:2017/7/21 15:05:17
现在的社会哪有公平?
帅哥:szcf2005

沟通:
Post By:2017/7/22 18:07:02
说的好!即墨教育局请回答!说暗箱操作,看来没冤枉你!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234