发新贴回复
返回列表1234

查看:18362     * 贴子主题:即墨中考电脑派位黑幕重重

帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2017/7/15 10:02:59
档的天下黑了不止一天了!不满你能咋样?敢造反吗?同样是中华人民共和国公民,宪法规定人人平等,同工同酬,按劳分配,事实上,公民的退休双轨制差距有多大,令人发指!!!退休工人1000多,农民100多,机关干部近10000!公平吗?
靓妹:qgv5466

沟通:
Post By:2017/7/15 12:18:32
今年教育局抓的很严,找关系读自己心仪的高中不可以了,不是往年了
帅哥:瀞瀞垨堠

沟通:
Post By:2017/7/15 13:15:23
“今年教育局抓的很严”,注意:把“今年”圈出来,这个必考题!
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2017/7/15 21:44:50
公开!公正!公平!真能做到基本上落实!?那就不会出现万马千军都考公务员热!老毛子也不用批我民主人权了!!!
帅哥:枫木

沟通:
Post By:2017/7/17 11:54:43
[quote]今年教育局抓的很严,找关系读自己心仪的高中不可以了,不是往年了[/quote]
你误会了,电脑派位不是找关系读高中!
帅哥:枫木

沟通:
Post By:2017/7/17 11:52:30
[quote]谢谢楼主的建议。进行电脑排位是为了均衡三所优质高中的生源,更好地促进即墨教育发展,整个过程组织是严密的,结果是公正的,不存在所谓暗箱操作。
每次排位结束,没有排到理想学校的学生家长都会产生疑问:这里面会不会有猫腻,为什么我的孩子没排上?是不是别的家长找过关系?这里面不排除有社会人打着所谓教育界有[/quote]
请问你所说的组织严密,结果公正的依据是什么?请问即墨教育局在中考电脑排位中采取了什么公开透明公正的措施?没有吧,统统没有!请问这不是暗箱操作是什么?请你看看莱西教体局今年的中考排位:  7月16日,2017年莱西市普通高中电脑派位录取现场会在电大阶梯教室举行。
  市人大代表、政协委员、公证处公证员、新闻记者、中学校长、家长代表、学生代表等400余人,共同见证了电脑派位录取过程。
  看明白了?懂了?请比较一下即墨的排位是不是暗箱操作?没有有效的监督措施就是暗箱操作,没冤枉你们吧?
靓妹:郭女士

沟通:
Post By:2017/7/17 18:33:31
顶顶顶

沟通:
Post By:2017/7/17 18:35:05
电脑派位应该像莱西一样公开透明!

沟通:
Post By:2017/7/17 18:36:51
孩子的同学说只要我够电脑派位的线就可以去实验高中了,请问这怎么解释呢?
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2017/7/17 20:28:39
半透明
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234