发新贴回复
返回列表1234

查看:14966     * 贴子主题:山师的初中咋样,有知道的吗

帅哥:wj8060

沟通:
Post By:2017/2/14 9:10:14
山师的初中咋样,有知道的吗
我爱我家
帅哥:浪里行

沟通:
Post By:2017/2/14 10:30:24
据我了解,应该是局属中学的末流,比乡镇略好,主要是师资力量不足,基本上是周围乡镇调过来的老师,山师集团留下的所剩无几,即使留下几个的也非常年轻。
帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2017/2/14 10:40:02
很好如果像楼上所说那那麽多的单位搬过去他们的孩子怎摸教育这是很矛盾的了解

沟通:
Post By:2017/2/14 12:46:06
山师留下的基本也就是一个偶尔视察一下的校长和极少数年轻教师,刚开学说的百分六十七十,早就回去本部去了,老师严重短缺,小学大部分是原来杨头小学等就近农村学校的老师,有兴趣可以问问杨头小学当年在龙泉每年成绩是倒数第几,初中有附近乡镇中学过去的老师,当然也有附近买房公务员家属,后门不少。学校设备再先进,没有好的老师,好的校风,都是空中楼阁,我的孩子后年也要上初中,所以多了解了一点,以上仅供参考
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/2/14 13:03:38
[emb/1].
靓妹:就这样子

沟通:
Post By:2017/2/14 13:09:54
1111[em3][em3][em3]
帅哥:administra

沟通:
Post By:2017/2/14 16:22:13
去年是从乡镇调过一批教师去
听说主要是两种情况
一种主动找关系去的
一种在原学校不中用被甩过去的
总之不是择优选拔的
帅哥:fily

沟通:
Post By:2017/2/14 19:40:18
山师的生源质量远远比不上德馨的,即使与德馨老师同等的水平,对于山师来说,如何教好这些生源质量参差不齐的学生,是最为头疼的。
  山师最好地方在于开展素质教育,而非应试教育。在初中部就与国外中学开展交换生的在即墨好像是屈指可数吧?

沟通:
Post By:2017/2/14 21:06:15
生源质量是指孩子的爹娘是农村的居多,还是指从小学开始接受的教育不如德馨,生源质量暂时可以用来遮羞,三年六年之后呢?校风正在于领导,学生未来的发展关键在于教育,我还记得小时候,部分家长宁可让孩子晚上一年,也要上某某老师的班,庸医害人,教育也是如此!素质教育,很好,但最终高考还是以成绩作为唯一的评判标准,这是过策,不是我等小民能够改变的,当然你如果计划将来出国留学的不在此列
靓妹:就这样子

沟通:
Post By:2017/2/15 8:26:02
生源不行,貌似某*英中学也说过类似的话,真是无语了
5年前这里是一片荒山呢,找个人都难.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234