发新贴回复
返回列表1234

查看:14998     * 贴子主题:山师的初中咋样,有知道的吗

帅哥:administra

沟通:
Post By:2017/2/21 15:32:57
邻居家孩子在山师上小学
平常测验都是七八十分
家长很头疼
年前期末考试
全班平均98分
老师家长孩子皆大欢喜
厉害了
我的山师
靓妹:天映蓝了海

沟通:
Post By:2017/2/22 8:50:56
不造呀,学校名字起的比较大气[ema/6]
帅哥:浪里行

沟通:
Post By:2017/2/26 20:35:05
关于我说的问题,我想我是负责任的。一,我就住在附近。二,我有几个同学也在杨头小学和山师任教。如果需要,我可以给你几个山师老师的名字,当然是“优秀教师代表”

沟通:
Post By:2017/2/26 20:35:42
关于我说的问题,我想我是负责任的。一,我就住在附近。二,我有几个同学也在杨头小学和山师任教。如果需要,我可以给你几个山师老师的名字,当然是“优秀教师代表”

沟通:
Post By:2017/2/26 20:39:00
administrator 了解的内容跟我了解的差不多,比较真实可信,如果你有教师的朋友,你可以了解一下
靓妹:就这样子

沟通:
Post By:2017/2/27 13:28:12
师资力量还真不是秘密,第一年招生时,报名的时候人家副校长在回答家长是三方合作,济南老师加即墨教委和开发区三方的,这也没什么,都些年轻老师肯定错不了
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/2/27 15:40:53
不错的!
靓妹:山与海之间

沟通:
Post By:2017/2/27 18:59:41
别的俺不知道,不能乱言。俺就知道第一年去接外甥的时候看见满校园的车都是鲁A,现在满校园的车是鲁B。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2017/2/28 11:00:47
[quote]别的俺不知道,不能乱言。俺就知道第一年去接外甥的时候看见满校园的车都是鲁A,现在满校园的车是鲁B。[/quote]

教育孩子不只是靠老师,更要靠父母,所以,[b]生源很重要 。名校成名不仅仅是老师好,更多的是优质生源的聚集[/b]

[b]看看一小、二小和德馨三所小学的变迁就知道了[/b]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2017/2/28 11:04:16
[quote]不要瞧不起乡下人啊,即墨城的建设是乡下人,即墨城的发展是乡下人,看看现在的即墨人不都是乡下人吗?看看你周围,不是某某乡镇搬到城里的人吗?包括你自己。[/quote]

没必要上纲上线,还是看现实更好。

你若是孩子家长,同年开学、都是局属的长江路小学和德馨小学,你选哪个???
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234