发新贴回复
返回列表123456>

查看:52607     * 贴子主题:通知:请各版主星期六下午开会

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2013/1/31 19:36:18
[tag]星期六,通知,开会[/tag]通知:请各版主星期六下午开会

请各版主于2月2日星期六下午5点在钓鱼台酒店开总结大会。请各版主准时到达。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:成熟不稳重

沟通:
Post By:2013/1/31 19:41:10
发奖金了
每人一个大红包
人生就像一出戏、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/1/31 19:41:12
开个会还要去日照?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2013/1/31 19:41:14
请吃饭就说请吃饭行了 怎么还开会
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2013/1/31 19:56:09
管饭不
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
帅哥:仁者无敌

沟通:
Post By:2013/1/31 19:57:16
每人一个大礼包。

版主
沟通:
Post By:2013/1/31 19:59:51
忙啊忙···

去不了啊··去不了··
让皇后回来给我传达会议内容即可··
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2013/1/31 20:18:37
钓鱼台酒店?莫非中南海那个?日照在哪啊?
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/1/31 20:30:07
[quote]钓鱼台酒店?莫非中南海那个?日照在哪啊?[/quote]

中南海估计不可能··

我在日照看见一个钓鱼台大酒店···

电视上演过···
帅哥:笛音

沟通:
Post By:2013/1/31 20:33:33
在东关菜市场西
[img]/tp/2019/0910/1928005863.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>