发新贴回复
返回列表123456>

查看:53126     * 贴子主题:通知:请各版主星期六下午开会

帅哥:夏雨荷

沟通:
Post By:2013/1/31 20:41:40
[quote]忙啊忙···

去不了啊··去不了··
让皇后回来给我传达会议内容即可··[/quote]
俺去吧
帅哥:笛音

沟通:
Post By:2013/1/31 20:41:50
在东  关    菜    市        场      西
[img]/tp/2019/0910/1928005863.jpg[/img]
帅哥:亮有一计

沟通:
Post By:2013/1/31 21:07:21
[quote][quote]钓鱼台酒店?莫非中南海那个?日照在哪啊?[/quote]

中南海估计不可能··

我在日照看见一个钓鱼台大酒店···

电视上演过···[/quote]
即墨的吧-----真幽默
这就是艺术加技术,同时先天条件很重要---
[img]/tp/2014/1114/2154337920.jpg[/img]
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2013/1/31 21:27:25
老高这是以开会为名~行吃喝之事~顶风作案
此事有违现在风声~慎之
不如把饭钱都给我~我给你花了[emc/7]
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:老耿

沟通:
Post By:2013/1/31 21:27:27
[quote]在东  关    菜    市        场      西[/quote]
年终了,要聚聚餐!!!!!!!!!
小心中纪委来查!
平平淡淡 返璞归真
帅哥:夏雨荷

沟通:
Post By:2013/1/31 21:29:21
可不可以围观
帅哥:即墨开发区浪人

沟通:
Post By:2013/1/31 21:40:38
总结来年的计划.......
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/2/1 7:47:22
暗影来,,,还得准备个本子昂。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2013/2/1 7:47:25
真低调
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:老班长

沟通:
Post By:2013/2/1 7:47:28
到时排车来接我一定去
我不认识你,可我要谢谢你!

[img]/tp/2016/0111/0005235443.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>