发新贴回复
返回列表123456>

查看:53157     * 贴子主题:通知:请各版主星期六下午开会

帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2013/2/1 15:28:22
准备一下发言稿,,呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:jmlyp007

沟通:
Post By:2013/2/1 15:28:26
看来要发福利了。
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2013/2/1 16:17:49
[quote]看来要发福利了。[/quote]

我借辆货车开着[em13]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/2/1 17:20:40
[quote]可不可以围观[/quote]
听说三郎在隔壁定了一桌

分别请了女王、小如、jmlwf、国王、

大腚、老亦、皮特。。。。。
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/2/1 17:20:49
[quote][size=2]国营汽车站东500m,东关菜市场西300m, 路北。
我那天正好有时间。
[ema/31][/size][/quote]
直接说烟草公司东面隔壁不就行了
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:国家公务员

沟通:
Post By:2013/2/1 19:13:58
我将准时入会。
关注即墨发展、热心为市民办事。。。[img]/tp/2012/0515/1103595507.jpg[/img]
帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2013/2/1 19:14:01
俺五点才下班
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]
帅哥:宝宝2

沟通:
Post By:2013/2/1 19:22:11
顺便买几瓶喝喝吧,辛苦了
[emb/2]
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/2/2 3:16:51
哈哈。我来凑凑热闹。不出意外,俺明天晚上也有时间。有没有美男欣赏呀?喜欢养眼的。
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:大漠驰骋

沟通:
Post By:2013/2/2 3:17:19
我倒是给我电话,不过我在办事处开会没听见,支持工作,一定到
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>