发新贴回复
返回列表12345

查看:22945     * 贴子主题:[原创]【最新发布】即墨城乡公交线路、停靠站点、票价大全!

帅哥:笑只是一种表情

沟通:
Post By:2013/1/25 23:04:12
青岛交运即墨温馨巴士,我们希望在黄酒厂附近设公交站点的需求能反映一下吗?这里真是需要一个站点啊!
帅哥:跑得快

沟通:
Post By:2013/1/26 7:22:19
城区的停靠站点说是交通局设定的,黄酒厂站估计不是太容易批的,交运多停一个没多大问题,只是101线102线103的慢车都要消耗点时间了,而与这个站点木有关系的人又要反对了,因为沿途还有其他的也要设,该怎么办交运也很为难,我到觉得应该设
我是百米冠军
帅哥:跑得快

沟通:
Post By:2013/1/26 7:33:14
站点设的多了每个都要上下必然会延长运行时间,车会更慢,所以在总站增开了102/103快车,群众的意见交运也会看到,能解决的自然会解决。
我是百米冠军
帅哥:树泉

沟通:
Post By:2013/1/26 10:51:28
[emb/6]
帅哥:卡卡西

沟通:
Post By:2013/1/26 19:49:26
楼主你好,106和121,在龙泉这段路线重复,可否调整一下,让其中一条路过黄甲山、北窝洛子、龙泉中学、龙泉医院(即从青威路走),然后到马坪?
喜欢一朵花儿,不必摘下,远远欣赏它,看它,在原野里绽放,看它,在微风中摇曳,花开花谢,终其一生……
[img]/tp/2010/11/04/093359123.jpg[/img]
帅哥:jjlcyyx

沟通:
Post By:2013/1/26 20:13:11
[emb/1]
帅哥:即墨智通电子科技

沟通:
Post By:2013/1/26 20:23:55
[img]/image/ico_wap.gif[/img]盼望早点安上琴岛通.
靓妹:2018

沟通:
Post By:2013/1/27 7:54:06
感谢楼主!感谢交运!
帅哥:雄崖古城美

沟通:
Post By:2013/1/27 9:02:37
[quote]楼主你好,106和121,在龙泉这段路线重复,可否调整一下,让其中一条路过黄甲山、北窝洛子、龙泉中学、龙泉医院(即从青威路走),然后到马坪?[/quote]

我觉得这个如果是众多民众提出的问题,确实应该考虑一下~~不过,那时候不走“黄甲山、北窝洛子、龙泉中学、龙泉医院(即从青威路走),然后到马坪”肯定是有原因的吧?比如路况啊,安全啊,之类的情况~~希望交运集团和政府沟通、了解了之后,做最好的调整~~
靓妹:山中有虎

沟通:
Post By:2013/1/27 18:21:36
[eme/12]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345