发新贴回复
返回列表12345

查看:22943     * 贴子主题:[原创]【最新发布】即墨城乡公交线路、停靠站点、票价大全!

帅哥:selinda

沟通:
Post By:2013/1/24 14:23:24
交运来了,出租车也能放心大胆的拉客了,永昌也敢延伸了,再也不是被小公共穷追猛打的年代了.
靓妹:做一棵树

沟通:
Post By:2013/1/24 14:33:31
107即墨—瓦戈庄:票价4元

汽车总站—市北医院—北安邮电局—小庄—二级站—上疃—和尚庄—林戈庄车站—肖家疃路口—三泉庄—山坡—山东头—方冠集团—灵山车站—卫东—[u][b]大于庄[/b][/u]—甲于庄—岚前岭—王新庄—东大于庄—西大于庄—岚上村—东瓦戈庄路口—瓦戈庄

应该是小于庄
帅哥:大砍刀

沟通:
Post By:2013/1/24 15:29:27
永昌公司开港中旅班次,好似不务正业,城区公交都没搞好,
帅哥:老家即墨的

沟通:
Post By:2013/1/24 16:13:04
请问108路在长直立交桥处(高速出入口)有站点吗?经常在哪儿上下高速!
帅哥:微风清扬

沟通:
Post By:2013/1/24 16:13:04
谁知道现在普东镇村公交349路都几点从普东发车啊,一天一共几趟?最早的几点?
帅哥:即墨智通电子科技

沟通:
Post By:2013/1/24 17:47:59
感谢楼主,感谢交运集团的领导和员工,本人代表灵山镇人民谢谢了
帅哥:qxjyzf

沟通:
Post By:2013/1/24 17:57:41
交运为什么不能把其中一路走大村、东塔的车改到走青威路呢?青威路也有黄家山、窝洛子、龙泉医院、中学需要坐车。
帅哥:雄崖古城美

沟通:
Post By:2013/1/24 18:41:19
楼主很强大啊!发布这么好的东西!转走了~~~[emb/2][emb/6]
帅哥:珼珼天使

沟通:
Post By:2013/1/24 18:52:34
楼主真的很费心,这么热心的发表我们想要的信息!在此表示感谢!这次的站点这么齐全,太有用啦!
帅哥:Dvid

沟通:
Post By:2013/1/24 19:38:16
希望越来越规范
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345