发新贴回复
返回列表12345

查看:22946     * 贴子主题:[原创]【最新发布】即墨城乡公交线路、停靠站点、票价大全!

帅哥:wenquanboy

沟通:
Post By:2013/1/24 19:53:14
为什么102,103路车的站不对呢,以前我记得有东夼村啊.现在怎么从吴家庄直接到温泉了,这个是旧版的.
帅哥:海纳百川水

沟通:
Post By:2013/1/24 19:54:02
市区站点太少,不方便乘坐,有的至少须换乘2次公交车才行,希望增加站点。为了不影响永昌利益,建议下行车只上不下,上行车只下不上。
靓妹:梦里观花

沟通:
Post By:2013/1/24 20:17:25
[quote]怎么就是看不见到黄家山的车,这是什么方案!![/quote]
应该把小王圈的车给安排上!!!!!!!!!!!!!
帅哥:微风清扬

沟通:
Post By:2013/1/25 8:14:43
普东镇村公交349路路线太长,强烈建议领导能真正的为老百姓设身处地的考虑考虑
帅哥:wj8060

沟通:
Post By:2013/1/25 14:11:00
真详细,谢了
我爱我家
帅哥:selinda

沟通:
Post By:2013/1/25 14:31:21
[quote]为什么102,103路车的站不对呢,以前我记得有东夼村啊.现在怎么从吴家庄直接到温泉了,这个是旧版的.[/quote]

102和103什么时候有东夼了,我都回去两次了,石门下一站直接就是温泉.这个站正确.从来就没有在东夼停过.那没站点.
帅哥:selinda

沟通:
Post By:2013/1/25 14:35:04
什么时候加的解戈庄和吴家庄不清楚,至少上周六好象还没有.难道是和东夼一齐加的?
帅哥:wenquanboy

沟通:
Post By:2013/1/25 17:28:10
[quote][quote]为什么102,103路车的站不对呢,以前我记得有东夼村啊.现在怎么从吴家庄直接到温泉了,这个是旧版的.[/quote]

102和103什么时候有东夼了,我都回去两次了,石门下一站直接就是温泉.这个站正确.从来就没有在东夼停过.那没站点.[/quote]
俺21号得到的公交运行表怎么有呢。
帅哥:火日

沟通:
Post By:2013/1/25 19:36:54
怎么没跑青威路的我柳树屯怎么坐车啊
帅哥:笑只是一种表情

沟通:
Post By:2013/1/25 23:04:12
从东关直接到了龙山,应该在黄酒厂附近设一个站点。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345