发新贴回复
返回列表123

查看:13015     * 贴子主题:【原创】 沦陷的记忆

帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/9/22 20:16:50
[tag]沦陷,记忆[/tag]一尘不染的纸上写满你的名字
一笔一划记载着我对你的思念
仿佛隔着回忆的窗
我还可以触摸到昨日的你我

原以为只是萍水相逢
不曾想多了几分暧昧便多了一段情
原以为只是逢场作戏
不曾想多了一个拥抱多了一个吻
原以为你我相知到老
不曾想少了一份承诺便多了一个谎
原以为从此相忘江湖
不曾想多了一份牵挂多了一份爱

同样是邂逅一段缘
同样是错爱一段情
同样是沦陷一张网
为何你就可以全身而退
而我只能作无尽的挣扎
徒劳的挣扎

或许是在今天
又或许是昨天
记忆仿佛沦陷
再也拼凑不出
你我曾经美好的画面

2012 9.22
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!
靓妹:小爱情

沟通:
Post By:2012/9/22 20:24:56
风恋什么,不知道,花恋什么,也许是蝶吧,那,蝶恋什么呢,也许暗恋着一位男子吧。自从蝶儿受伤了,折断了的翅膀,无法在蓝天之上自由飞翔,那时,她的心情坏透了,烦躁,让她无法忍受养伤的寂寞,她不能畅快的,去呼吸外边的春风,无法,看见她喜欢的花朵
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/22 20:26:32
[ema/25]
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/9/22 20:38:38
风念什么,不知道,蝶念什么,也许是花吧,那,花念什么呢?也许是念着一个女子吧。自从花儿凋落了,失去了芳香,无法展示自己摇曳的美丽,那时,它是多么的痛苦,无助,让它无法忍受落寞的眼泪,它只有等到明年时候再去展示自己的美丽,看到你纯真的笑脸,它会多么的幸福

沟通:
Post By:2012/9/22 20:39:49
每个人,都有一个世界;每首歌,都有一个故事。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/22 20:43:14
每个人,都有很多故事;每段情,都有很多结果。

沟通:
Post By:2012/9/22 20:44:20
有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/22 20:48:06
[emc/13]
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/9/22 20:49:47
有些情错过了就是错过了,渐渐的,心不会越来越痛,仿佛爱的承诺不是逝去了,而是从未兑现过。那是我们不想看到的,也是必须面对的,原来爱情没那么幸福,原来我们也并非真的走远,面对回忆,我们都有过!
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/9/22 20:50:43
[ema/25]
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123