发新贴回复
返回列表123

查看:13206     * 贴子主题:【原创】 沦陷的记忆

靓妹:小爱情

沟通:
Post By:2012/9/22 20:50:56
有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/9/22 20:53:27
看香烟的文章 就是享受啊
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/9/22 20:57:08
有些伤,忍忍就不痛了,有些烦恼,忍忍就遗忘了,有些泪,忍忍就不想流了,有些事,忍忍就不想做了,有些情,忍忍就错过了
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!

沟通:
Post By:2012/9/22 20:57:48
一段情俩颗心谁又会做到平等分割,如果我们能抓住时间的流沙那我们一定得好好珍惜。挥起手说离别转身离开的霎那就注定了改变后的遗忘,曾经所追逐的美好所崇尚的幸福在哪一刻怦然倒塌

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/9/22 21:03:27
一个人两份情你是否能做到一心一意,如果我能让时间倒流我一定会选择一场无悔的梦。转过头说再见眼泪的流下的刹那就顶顶了我今生的伤痛,曾经所追求的风花雪月的幸福在那一刻荡然无存

沟通:
Post By:2012/9/22 21:12:46
两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容,如果光想着改变,那不是生活,那是战争.

沟通:
Post By:2012/9/22 21:22:31
两颗心在一起,更多的不是迁就了对方,而是理解了,这就是爱情,如果光想着迁就,那不是天堂,那是地狱

沟通:
Post By:2012/9/22 21:23:42
荷西问三毛:你想嫁个怎样的人?三毛说:看顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。三毛看了荷西一眼:也有例外。“那你要是嫁给我呢?”三毛叹了口气:要是你的话,只要有够吃饭的钱。那你吃得多吗?荷西问。不多不多,以后还可以少吃点

靓妹:梅花飘飘

沟通:
Post By:2012/9/22 21:26:22
淡淡地忧伤!

沟通:
Post By:2012/9/22 21:36:34
我问你, 你想嫁个怎样的男人?你说,就算没钱,只要长的帅我就嫁;就算有钱,只要能看的顺眼我也嫁。我说, 你就是想嫁个帅的呗?你看了我一眼;也有例外。“你要是嫁给我呢”你叹了一口气;要是你的话,只要你长的再帅点。那要多帅呢?我问。你说,不用太帅,像林志颖就可以了,我倒!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123