发新贴回复

查看:13209     * 贴子主题:【原创】 沦陷的记忆

帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/9/22 20:16:50
[tag]沦陷,记忆[/tag]一尘不染的纸上写满你的名字
一笔一划记载着我对你的思念
仿佛隔着回忆的窗
我还可以触摸到昨日的你我

原以为只是萍水相逢
不曾想多了几分暧昧便多了一段情
原以为只是逢场作戏
不曾想多了一个拥抱多了一个吻
原以为你我相知到老
不曾想少了一份承诺便多了一个谎
原以为从此相忘江湖
不曾想多了一份牵挂多了一份爱

同样是邂逅一段缘
同样是错爱一段情
同样是沦陷一张网
为何你就可以全身而退
而我只能作无尽的挣扎
徒劳的挣扎

或许是在今天
又或许是昨天
记忆仿佛沦陷
再也拼凑不出
你我曾经美好的画面

2012 9.22
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!

沟通:
Post By:2012/9/22 20:38:38
风念什么,不知道,蝶念什么,也许是花吧,那,花念什么呢?也许是念着一个女子吧。自从花儿凋落了,失去了芳香,无法展示自己摇曳的美丽,那时,它是多么的痛苦,无助,让它无法忍受落寞的眼泪,它只有等到明年时候再去展示自己的美丽,看到你纯真的笑脸,它会多么的幸福

沟通:
Post By:2012/9/22 20:43:14
每个人,都有很多故事;每段情,都有很多结果。

沟通:
Post By:2012/9/22 20:49:47
有些情错过了就是错过了,渐渐的,心不会越来越痛,仿佛爱的承诺不是逝去了,而是从未兑现过。那是我们不想看到的,也是必须面对的,原来爱情没那么幸福,原来我们也并非真的走远,面对回忆,我们都有过!

沟通:
Post By:2012/9/22 20:57:08
有些伤,忍忍就不痛了,有些烦恼,忍忍就遗忘了,有些泪,忍忍就不想流了,有些事,忍忍就不想做了,有些情,忍忍就错过了

沟通:
Post By:2012/9/22 21:03:27
一个人两份情你是否能做到一心一意,如果我能让时间倒流我一定会选择一场无悔的梦。转过头说再见眼泪的流下的刹那就顶顶了我今生的伤痛,曾经所追求的风花雪月的幸福在那一刻荡然无存

沟通:
Post By:2012/9/22 21:22:31
两颗心在一起,更多的不是迁就了对方,而是理解了,这就是爱情,如果光想着迁就,那不是天堂,那是地狱

沟通:
Post By:2012/9/22 21:36:34
我问你, 你想嫁个怎样的男人?你说,就算没钱,只要长的帅我就嫁;就算有钱,只要能看的顺眼我也嫁。我说, 你就是想嫁个帅的呗?你看了我一眼;也有例外。“你要是嫁给我呢”你叹了一口气;要是你的话,只要你长的再帅点。那要多帅呢?我问。你说,不用太帅,像林志颖就可以了,我倒!
<<上一主题|下一主题>>