发新贴回复
返回列表12345

查看:24950     * 贴子主题:遍体鳞伤,那才叫漂亮。

帅哥:偷着乐

沟通:
Post By:2012/7/27 10:11:03
[quote]可是爱情带给我们的是什么,是伤痛,伤的那么彻底,还要我们怎么相信爱情,怎么相信男人,曾经,我们倾尽所有的去爱一个人,可是得到又是什么,是遍体鳞伤,是无比的伤痛,是一次次的伤害。尽管他说对不起又能怎样,能让我们这颗受伤的心好过一点吗?不能。[/quote]

所以女人必须自强,不能把希望都寄托在男人身上。。。。。。
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2012/7/27 10:11:35
感性理性的小咪,让我想起论坛里很久以前的某人
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/27 10:29:29
为熟么都会想起一个人,难道。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/7/27 10:30:32
[quote][quote]可是爱情带给我们的是什么,是伤痛,伤的那么彻底,还要我们怎么相信爱情,怎么相信男人,曾经,我们倾尽所有的去爱一个人,可是得到又是什么,是遍体鳞伤,是无比的伤痛,是一次次的伤害。尽管他说对不起又能怎样,能让我们这颗受伤的心好过一点吗?不能。[/quote]

所以女人必须自强,不能把希望都寄托在男人身上。。。。。。[/quote]
都说的很对,女人必须自立。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
匿名:美南地产01
Post By:2012/7/27 11:31:33
我来此一游 呵呵
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/7/27 13:44:02
⊙o⊙哇。。。
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:么么小美

沟通:
Post By:2012/7/27 20:21:39
曾几何时 也有过  祝福
帅哥:flank139

沟通:
Post By:2012/7/29 20:54:41
[em9]

沟通:
Post By:2012/7/29 21:33:09
楼上哭什么啊。
帅哥:小酒馆

沟通:
Post By:2012/7/30 8:47:17
姐姐  每个人都有那么一段刻骨铭心
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345