发新贴回复
返回列表12345

查看:24948     * 贴子主题:遍体鳞伤,那才叫漂亮。

帅哥:偷着乐

沟通:
Post By:2012/7/26 9:45:57
我从你甜美的笑容里看到了悲伤。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/7/26 10:15:29
猫咪一定经历了不一样的事情,不过既然经历了就会进化的,就像我从兔子成了老鹰[em13]

沟通:
Post By:2012/7/26 10:41:43
又看了一遍,有点想掉泪的感觉。。。。。。猫咪让我有了重新的认识。。。。。。

我觉得你是活在自己画出的圈子里,这样孤独感才会日甚,走出去吧,敞开心扉结交新的朋友,让新的生活冲淡往昔的回忆,直至让他远去,开始新生。。。。。。

不好意思,不知我的感觉对不对。
帅哥:即墨华青旅行社

沟通:
Post By:2012/7/26 11:30:59
答对了 楼上 [ema/25]
您24小时全球旅行和商务管家!
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/7/26 11:36:30
我是来看有几个人上当的
有句话叫口是心非
不知道我答对了没有
⊙o⊙哇。。。
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
靓妹:即墨电信新兴路营业厅

沟通:
Post By:2012/7/26 11:38:24
[emc/2]小点心会一直在的
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/26 14:57:38
[quote]又看了一遍,有点想掉泪的感觉。。。。。。猫咪让我有了重新的认识。。。。。。

我觉得你是活在自己画出的圈子里,这样孤独感才会日甚,走出去吧,敞开心扉结交新的朋友,让新的生活冲淡往昔的回忆,直至让他远去,开始新生。。。。。。

不好意思,不知我的感觉对不对。[/quote]
宾果。我也哭了来着。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
靓妹:忆莲幽梦

沟通:
Post By:2012/7/26 15:05:38
谁说受伤了一定要哭,灿烂的笑,那才叫坚强。

就算是遍体鳞伤,也要笑的甜美。
[em33]
靓妹:流行美

沟通:
Post By:2012/7/26 15:35:58
早已习惯了内心与外表的不对称,内心是那么的悲伤,外表却是那么的开朗。
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2012/7/26 15:53:03
这就是传说重的【凄惨的美】?
春去春又回
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345