发新贴回复
返回列表12345

查看:24571     * 贴子主题:遍体鳞伤,那才叫漂亮。

靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/26 8:21:45
[tag]遍体鳞伤,漂亮[/tag][size=3][color=#800080]    早已习惯了内心与外表的不对称,内心是那么的悲伤,外表却是那么的开朗。

曾几何时我从一个安静的孩子变成那么开朗的孩子?

曾几何时我从一个胆怯害怕面对人的孩子变成了天不怕地不怕的孩子?

曾几何时我脸上的笑容多了些许的伪装,只因不想影响别人的思绪。

曾几何时我已经不知道如何去面对这个世界上的种种、

曾几何时我喜欢上了一个人的感觉,不止是喜欢,是爱。

慢慢习惯一个人的生活。一个人依然笑的甜美。[/size]
[/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/7/26 8:22:28
[size=3][color=#800080]    女人要活得自信,活得漂亮。

没有男人也可以很潇洒、洒脱、

女人可以为了男人活,但绝不能为了男人死。[/size]
[/color]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/7/26 8:22:49
[color=#800080][size=3]    要不我还是恨你吧,恨比爱更容易放下。

要不我还是笑吧,笑比哭更容易坚强。[/color]
[/size]

沟通:
Post By:2012/7/26 8:23:12
[size=3][color=#800080]    听说,朋友不需要很多,只要有几个真心对待的就可以了、

可是,你们有谁是真心对待我的呢?我需要友情。[/size]
[/color]
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/7/26 8:23:51
你是i在逃避
逃避属于你的感情
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/7/26 8:23:53
[size=3][color=#800080]    你看得到我的快乐,却看不到我的伤悲。

你看得懂我的文字,却看不懂我的内心。

白天不懂夜的黑,你不懂我的悲、
  [/size]
[/color]

沟通:
Post By:2012/7/26 8:24:30
[size=3][color=#800080]    最难过的明明是我,笑得最开心的也是我。

世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。

我的笑、在你的心里,有谁可以代替?
  [/size]
[/color]

沟通:
Post By:2012/7/26 8:24:58
[size=3][color=#800080]    回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。

都说时间会冲淡一切,那也只不过是自欺欺人。

明明就刻在你的心里,要怎么冲淡它?怎么冲也冲不掉的回忆。[/size]
[/color]

沟通:
Post By:2012/7/26 8:26:15
[color=#800080][size=3]    有 时候常在问自己,为什么要笑得那么疯狂?

就算是被看成神经病也无所谓。

因为我在隐藏我的悲伤、我的悲伤一直围绕着我。

有时候我在想,什么时候我可以一个人出去逛街?

我宁愿呆在家也不要愿意一个人出去逛街。

我害怕孤独的感觉,却一直在感受孤独、

谁说一定要好好的,遍体鳞伤,那才叫漂亮。

谁说受伤了一定要哭,灿烂的笑,那才叫坚强。

就算是遍体鳞伤,也要笑的甜美。[/color][/size]
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/7/26 8:39:10
你自己想放开心怀的时候别人才能进去
你自己都不相信爱情 不相信天长地久
你不是害怕孤独  而是选择孤独
你在用孤独逃避感情的束缚
你不是不渴望爱情
只是对爱情没有信心
你是在逃避
请你不要在逃避
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345