发新贴回复
返回列表123456789>

查看:49253     * 贴子主题:即墨政府帮着港华燃气收刮民财!

帅哥:浅唱、那寂寞

沟通:
Post By:2012/7/18 15:17:00
黑 自己装 人家还找借口说你的 不合格
自己選啲蕗,莪會辵啲很薸湸.√o.
[img]/tp/2012/0719/1655514243.gif[/img]
帅哥:寒百川

沟通:
Post By:2012/7/18 16:21:22
最好的办法 不用了  就啥事都没有了
[img]/tp/2012/0722/0819434533.jpg[/img]
锻炼身体的猫咪~
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/7/19 10:14:23
还有,就是煤气费用问题,我到现在不知道一个月用多少气,有时一天不在家,也做不了几顿饭,我家还是通过银行缴费的,一年也上不了几次门查煤气表,就是大约数,一提起来俺就纠结。也不知道咋办。
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:wj8060

沟通:
Post By:2012/7/20 11:22:25
有本事别用天然气呀,你可以用液化气罐呀,也可以用电磁炉呀,别人家本来给你提供了方便到头来却得到一顿骂,我觉得挺好的,我家一直用这个炉子供暖,便宜,也没有限制我用气,价格也是公平合理的呀,在这里暴粗口算什么事呀,这就叫得了便宜还卖乖
我爱我家
帅哥:wj8060

沟通:
Post By:2012/7/20 11:25:14
[quote]还有,就是煤气费用问题,我到现在不知道一个月用多少气,有时一天不在家,也做不了几顿饭,我家还是通过银行缴费的,一年也上不了几次门查煤气表,就是大约数,一提起来俺就纠结。也不知道咋办。[/quote]
这个问题好解决呀,港华一般两个月上门抄一次表,如果不在都在门上贴张条让自己把数报给他,挺正规的呀,如果你不知道自己扣多少钱,为什么不去银行查查呢?
我爱我家
帅哥:游泳的鱼555

沟通:
Post By:2012/7/20 14:25:21
[emb/1]
帅哥:愿即墨明天会更好

沟通:
Post By:2012/7/21 11:36:49
干起来。。。。
帅哥:自由的舞者

沟通:
Post By:2012/7/22 8:24:49
垄断必然导致黑暗,这早已为人类的历史所证明。
帅哥:浅唱、那寂寞

沟通:
Post By:2012/7/22 19:18:28
有没有部门 管管?
自己選啲蕗,莪會辵啲很薸湸.√o.
[img]/tp/2012/0719/1655514243.gif[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/7/23 21:14:45
[emb/1]
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>