发新贴回复
返回列表123456789>

查看:49261     * 贴子主题:即墨政府帮着港华燃气收刮民财!

帅哥:即墨的小河

沟通:
Post By:2012/7/13 14:57:41
物价部门干嘛去了
回帖是一种美德。
帅哥:8756

沟通:
Post By:2012/7/13 19:36:55
我真草特亲娘了!!!永元南面的路铺好沥青后又重新开挖!!从那面走政府养的 路霸还打人。。现在还头疼。。。政府啊。市长啊。。老天啊。。开开眼吧。。劈死这些王八蛋!!!
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/7/13 20:51:26
一个愿打一个愿挨
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:wasa

沟通:
Post By:2012/7/14 9:50:52
中国特色
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2012/7/14 19:15:31
[quote][quote]三楼你说的我就不爱听了,规定是谁定的?(乌龟的腚?)[/quote]
在即墨这个规定是由市城乡建设局公用事业管理处起草,经市政府相关科室核稿、登记后,经分管市长、市长逐级签发后正式印发并对外公布的红头文件,具有法律效力。[/quote]

[size=5]你在四楼上说"看看自己是不是违规",我是真不明白了,如果是用户违规了那为什么不直接处罚呢?算成人工费算是哪门子事?看你写的挺明白的,说来听听...

你上面这句话就更可笑了,"红头文件"是具有法律效力,但是"红头文件"不代表就一定是向着老百姓说话,不一定就代表是为老百姓服务的,不一定代表着里面就没有"猫腻"...[/size]
靓妹:淡雅百合

沟通:
Post By:2012/7/14 20:39:15
港华燃气的价格是比较合理的
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/7/14 23:35:22
不知道的路过
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/7/15 9:36:53
[ema/15]
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
靓妹:领航房产九分店

沟通:
Post By:2012/7/15 16:01:57
[emb/1]
帅哥:狼嘨

沟通:
Post By:2012/7/16 0:04:32
[size=4][quote]你在四楼上说"看看自己是不是违规",我是真不明白了,如果是用户违规了那为什么不直接处罚呢?算成人工费算是哪门子事?看你写的挺明白的,说来听听...[/quote]

我也不是港华燃气的,那些费用具体怎么算我也不知道,如果你觉得收费不合理,可以向物价部门投诉费,也可以向市政务热线投诉。“处罚”这种行政行为港华燃气是否有权利行使我也说不准。港华燃气在即墨的确属于垄断,但是这个老百姓决定不了。还有,如果真的自己本身违规了,就别强词夺理,无理也要争个三分。我就是论事,不想在这里继续讨论你的行为是对是错。
[/size]
笑走天地一布衣
[img]/tp/2012/0517/2006536413.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>