发新贴回复
返回列表<56789>

查看:49258     * 贴子主题:即墨政府帮着港华燃气收刮民财!

帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2016/10/29 17:09:17
楼主说的其实不对,
你私自找人安装的设备,港化肯定不同意,
就像俺小区一样,有个人私自打广告,打着港化的名义说安装取暖设备便宜,过期不侯,港化燃气的工作人员每个楼通知,说这是私人行为,和公司无关,差点上当受骗!!

你可以说港化东西贵,垄断行业不合理,
但是私自在外面拉的燃气设备,首先错在自身
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2016/10/29 20:10:54
我新家先来安装煤气灶,后来安装热水器,燃气灶有点问题,安装热水器的不管燃气灶的事,说那是另一个部门的,让我打电话找他们来搞一下。我也不懂,嫌麻烦,顺手给了安装人员一盒茶叶,说了一堆好话,才给简单的拧了一下。确实挺大爷的!
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2016/10/30 7:56:33
必须严查![em29]
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2016/10/30 8:19:50
[quote]有本事别用天然气呀,你可以用液化气罐呀,也可以用电磁炉呀,别人家本来给你提供了方便到头来却得到一顿骂,我觉得挺好的,我家一直用这个炉子供暖,便宜,也没有限制我用气,价格也是公平合理的呀,在这里暴粗口算什么事呀,这就叫得了便宜还卖乖[/quote]

说这话 如果不是内部人 就是一个傻子 对这号人相当的鄙视!
帅哥:世间百态

沟通:
Post By:2016/10/30 15:54:38
你要是推翻港华燃气了政府拿什么挣钱。
靓妹:天地之大

沟通:
Post By:2016/10/30 22:58:46
我们欠费港华燃气收我们滞纳金,港华燃气多收我们的钱难道也按每天千分之三的比例返还给我们?
史上最可贵的不是恩爱时的深情,而是分手后还保留的那份牵挂
帅哥:雷博士

沟通:
Post By:2016/10/31 11:47:58
天朝的特色,喷也没用,摊上了就只能自认倒霉,那些谈法律谈热线之类的就别装天真了。
坚持有自己独立的见解,坚持客观的看待问题。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/10/31 16:25:15
[quote][quote][tag]我打听很多人打听都是这样,也找政府投诉多次无人过问,官商勾结 收刮民财,我就不相信即墨的天空真是黑的么?[/quote]

别动不动就上纲上线的,什么天是黑的。没事学学城市燃气管理条例,看看自己的行为是否违规。[/quote]
什么是违规?同样的燃气炉安装,港华安装就不违规,别人装就违规吗?是港华的人持证上岗,还是港华的价格公道合理?“城市燃气管理条例”里说只能装港华的锅炉吗?——没人敢这么说。但是港华的垄断经营是不争的事实,凭什么别的品牌锅炉就不让装,装了就限制供气,别的锅炉是“三无”产品吗?还是缺少“3C”认证?或者没有生产许可?既然是国家工信部都认可的合格产品,港华有什么权利或正当理由不让使用或差别对待,难道这不是不正当竞争吗?垄断经营国家有相关的法律法规来制约,这就要看主管部门怎么来处理了——拭目
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:呦小左

沟通:
Post By:2016/11/4 19:50:13
大问题这是
靓妹:即为人母

沟通:
Post By:2016/11/17 15:27:18
[quote]楼上的请你永远牢记,骂别人的同时也在辱骂你自己。

港华的走狗? 港华还不配。[/quote]有些人钻牛角尖不是有人拽就能出来的,所以不必浪费口舌
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789>