发新贴回复
返回列表123456789>

查看:74933     * 贴子主题:即墨老城再不抓住当前的机遇搞好拆迁建设就彻底完蛋了!

帅哥:不再年少

沟通:
Post By:2012/4/30 6:25:52
支持楼主
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2012/4/30 8:44:23
搞论,看把你明白的
靓妹:会心一笑

沟通:
Post By:2012/4/30 10:50:11
跟一位在潍坊工作,假期回即墨探亲的同学一起吃饭,问他想不想回来即墨家乡发展,他摇头笑到:“即墨啊~~~~”那个不屑的神情我做为一名纯粹的即墨人的心酸你懂得。市委做出这样高瞻远瞩的规划蓝图,热爱即墨的我充满期待。我期待自己的城市变得越来越美,越来越有大城市的样子,而不是现在这样一幅大农村的破败样。
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2012/4/30 11:54:16
支持楼主
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
帅哥:sdzyy

沟通:
Post By:2012/4/30 13:19:19
原望很美好,现实很骨感...!!!说是让利与民,为民谋福,口号而已...!!!现实是取利于民,谋福于民啊...!!!
帅哥:yshhb

沟通:
Post By:2012/4/30 17:07:23
楼主烧饼,不改造又怎样,不过在楼主和外地人眼里好像难看了一点,老百姓过得不一定不滋润。谁他妈过日子是为了让楼主感觉顺眼的?
楼主就这点水平,歇了吧
帅哥:绝对医治

沟通:
Post By:2012/4/30 19:46:22
沂水是临沂地区的一个县, 最近去了一趟住了几天,感觉沂水像个市,即墨像个县。  即墨的城区实在是太烂了,比如东关,新生,考院,后庵,南关,西障,车家沟,几十年没什么改变!!!
帅哥:雪豹0000

沟通:
Post By:2012/4/30 23:51:55
从回帖来看,即墨人民毕竟绝大多数是善良的,是说理的,是可爱可敬的,我谢谢你们。对于个别既不讲理又随意骂人的人我不想回骂你,毕竟人的素质不会都在一个水平,再说螳臂挡车也无伤大雅。
[img]/tp/2012/0625/1702256370.jpg[/img]
帅哥:绝对即墨人

沟通:
Post By:2012/5/1 8:02:35
一个城市的整体提升会给全体即墨人民带来实惠。坚决支持即墨加快旧城改造的速度与幅度!
帅哥:木秀于林

沟通:
Post By:2012/5/1 8:03:35
站着说话不腰痛,你们去看看即墨所有拆迁的村子那有个好的,在发言
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>