发新贴回复
返回列表123456789>

查看:74823     * 贴子主题:即墨老城再不抓住当前的机遇搞好拆迁建设就彻底完蛋了!

帅哥:雪豹0000

沟通:
Post By:2012/4/29 16:29:37
[tag]完蛋,即墨,拆迁[/tag]不说GDP,不说竞争力排名,单说城市规划建设,可以说,即墨已经远远落在胶州等周边县市的后面。近日到胶州走了一遭,无论是城市规划布局、道路建设,还是拆迁改造,作为一个有良心的即墨城里人,我感到憋屈。曾几何时,胶州城市建设并不比即墨好多少。但现在人家却远远走在前面。这是为什么?
    尽管我不是领导,但我也是一个城里人,我的老家也面临着拆迁。我也希望通过拆迁能进一步改善家人和自己的生活环境。我希望拆迁条件尽可能得好一些。这是所有人的心声。但我绝不会阻挠拆迁,特别是在不明政策的情况下。
    我认为,在前面即墨坊子街拆迁遇到重重阻力的状况下,要加力推进老城拆迁建设,是需要一番思量和勇气的。试想,如果这一届市委政府和大前面那一届一样,遇到很大的阻力,就把拆迁这事搁置起来,再放他几年,硬骨头留给下一届去干,而只干点其他比较容易的,那即墨老城会怎么样,即墨所谓的城里人会感到幸福吗?
    有一位外地朋友来即墨转了一圈,感慨地说,即墨实在不能算个城市,就是沿路一排小楼,楼后面是一些村庄,太落后了,名不副实。的确,如果文革以前的即墨老城没有破坏,像南方旅游城市一样,留下来作为旅游项目造福即墨人民,那是大有潜力的。可是,现在的即墨城,这是个城市吗,有什么旅游价值可言,所谓旅游城市,我看骗人还差不多。再不抓紧改造就悔之晚矣。
    当然,拆迁改造必须制订出让百姓接受的政策,并让好的政策入脑入心,不搞好政策宣传,必然被少数人的不怀好意牵着鼻子走。
    请大家想一想是不是这样?
[img]/tp/2012/0625/1702256370.jpg[/img]
靓妹:超短裙

沟通:
Post By:2012/4/29 16:45:08
同意
帅哥:开弓没有回头箭

沟通:
Post By:2012/4/29 16:48:18
[emb/6]
“承诺”没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。
帅哥:mfk72

沟通:
Post By:2012/4/29 17:05:03
[img]/image/ico_wap.gif[/img]同意,即墨的城市建设欠帐太多,与即墨经济发展不相适应,应该让老百姓享受改革开放经济发展的成果。但在折迁中一定要让利于民,特别是政府不能与民争利。
帅哥:mfk72

沟通:
Post By:2012/4/29 17:05:06
[img]/image/ico_wap.gif[/img]同意,即墨的城市建设欠帐太多,与即墨经济发展不相适应,应该让老百姓享受改革开放经济发展的成果。但在折迁中一定要让利于民,特别是政府不能与民争利。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2012/4/29 17:12:53
支持楼主
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:911338

沟通:
Post By:2012/4/29 17:37:11
见好就收吧人人都满意可能吗
帅哥:中能

沟通:
Post By:2012/4/29 18:06:13
完全同意

站在高处看看即墨城  太不相称了
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:涛涛taotao

沟通:
Post By:2012/4/29 18:12:09
是的
帅哥:观棋不语

沟通:
Post By:2012/4/29 18:16:30
都些什么人?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>