发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:36981     * 贴子主题:不想配马甲们玩了自己开个贴—看能写多久

帅哥:竹林隐客

沟通:
Post By:2012/5/14 10:45:09
[quote][quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]散星漫天夜去也,日月隔空相对。
沉睡人梦石狮守,梦游山水间,偏湿西湖袖。
独诵满清墨客文,红豆丝丝情。
感时花满春园枝,葬花无人影,只得春泥融。
3分![/quote]
三分。。还有酱油那个早晨好啊!!马甲我就直接无视了!![/quote]

3分!————我不是马甲,你得正视我。[/quote]
猫科动物大家都得爱护。。。欢迎啊!
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/15 10:12:56
生活
有的人看来就是为了仕途
有的人看来就是为了赚钱
有的人生活很累
有的人生活却是
珍惜每一天

沟通:
Post By:2012/5/15 13:00:54
没有为什**爱,
也没有无缘的恨!
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/15 13:45:08
爱恨皆有心生。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/5/15 13:48:40
河蟹真是横行霸道啊!

沟通:
Post By:2012/5/15 21:59:29
正贴:
幸福如饮水,冷暖自知,你不是我;又怎知我,走过的路,心中的苦和乐?
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/16 9:13:59
[quote]正贴:
幸福如饮水,冷暖自知,你不是我;又怎知我,走过的路,心中的苦和乐?[/quote]

幸福如饮水,冷暖自知,我不是你,也不知道,走过的路,心中的苦和乐!只愿你开心、、、、、

心起于境,迷于境,明于境,成就于境。 迷时心随境转,明时境随心转。。
靓妹:芸儿

沟通:
Post By:2012/5/16 10:30:34
[quote]第三贴
正确运用加、减、乘、除人生运算法则:报告成绩忌用加法,接受任务忌用减法,计算报酬忌用乘法,检查错误忌用除法。[/quote]
学习。
[img]/tp/2011/1103/1837130173.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/16 10:41:05
[quote][quote]第三贴
正确运用加、减、乘、除人生运算法则:报告成绩忌用加法,接受任务忌用减法,计算报酬忌用乘法,检查错误忌用除法。[/quote]
学习。[/qu
谢谢,关注!
靓妹:911338

沟通:
Post By:2012/5/16 11:32:58
哲学家
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>