发新贴回复
返回列表123456789>

查看:36994     * 贴子主题:不想配马甲们玩了自己开个贴—看能写多久

帅哥:竹林隐客

沟通:
Post By:2012/5/6 22:22:58
第十二贴:关于家庭今天去一朋友家,他老婆怀孕8个月了;
  一起去的有好几个说现在都是单身,刚跟处了好几年的对象分了;说实话真不可理解!
  你跟家人吵架的时候,光知道自己的感受,“我太委屈了,我太受伤害了,我太苦了……”
    总是“我我我”,根本不会考虑对方。对方也是一样啊,他也是那么想的,他认为他受委屈了受伤害了,他认为他烦恼痛苦。
    你只考虑自己的感受,不顾及别人的感受,所以总是伤害对方,和不起来,吵吵闹闹。。。

沟通:
Post By:2012/5/7 21:11:01
十三西方诅咒之数
世界是一面镜子,你笑它便笑

沟通:
Post By:2012/5/9 19:50:48
好几天没写我的帖子了,接着写;这论坛真是一群可爱的人;
  不过都没有阿呆可爱,所以我还是回来吧!

沟通:
Post By:2012/5/9 19:54:55
自信便是每天早晨起来,敢对着镜子梳梳头发!
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/9 22:46:55
啦啦啦。。。谢谢竹林。。。。看你的帖,受益匪浅啊。。。有营养。。。

沟通:
Post By:2012/5/12 18:59:47
如何培养智慧?即当培养“善意”。
有两个方向:
一是透过智者的观点来认识世界,
一是用修养的方法来改变自己的心向,先使身心平衡,然后以平常心看待世界。
前者是知识的,在观念上疏导;
后者是实践的,在方法上练习。
如此双管齐下,可培养出智慧的眼睛。

沟通:
Post By:2012/5/12 21:44:55
[quote]如何培养智慧?即当培养“善意”。
有两个方向:
一是透过智者的观点来认识世界,
一是用修养的方法来改变自己的心向,先使身心平衡,然后以平常心看待世界。
前者是知识的,在观念上疏导;
后者是实践的,在方法上练习。
如此双管齐下,可培养出智慧的眼睛。[/quote]

[ema/25]

沟通:
Post By:2012/5/12 21:54:32
阿呆好久不见![emc/23]

沟通:
Post By:2012/5/13 13:41:05
[quote]阿呆好久不见![emc/23][/quote]

貌似咱们一直都没见。。。[em13]
帅哥:瘸腿猫

沟通:
Post By:2012/5/13 22:47:05
[quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]散星漫天夜去也,日月隔空相对。
沉睡人梦石狮守,梦游山水间,偏湿西湖袖。
独诵满清墨客文,红豆丝丝情。
感时花满春园枝,葬花无人影,只得春泥融。
3分![/quote]
三分。。还有酱油那个早晨好啊!!马甲我就直接无视了!![/quote]

3分!————我不是马甲,你得正视我。
走走走走走啊走走到九月九@#¥&&&&[img]/tp/2012/0513/2332592217.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>