发新贴回复
返回列表123456789>

查看:36976     * 贴子主题:不想配马甲们玩了自己开个贴—看能写多久

帅哥:竹林隐客

沟通:
Post By:2012/4/28 8:28:47
第四贴,凡事善解,化瞋怒为柔和,举手投足是妙方,不论听到什么生气的事,看到不欢喜的形态,都不要跺脚蹬蹄摔东西,依旧要保持柔和善顺,才是最巧妙的方法。人处事之间,眼见色耳听声,哪句欢喜听哪句不合意,行动就会表达出来。一定要培养雅量,时时面对声色都能圆融善解,表达出温柔善顺不要动不动就发怒。

沟通:
Post By:2012/4/28 8:29:29
[quote]坐个板凳,看帖子。学知识。[/quote]
累了,喝口茶!
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/4/28 9:37:30
[quote][quote]坐个板凳,看帖子。学知识。[/quote]
累了,喝口茶![/quote]

小二,,上茶。。。呵呵[ema/26]

沟通:
Post By:2012/4/28 21:52:52
灌水贴,今天又得金币了,今个儿真高兴!!

沟通:
Post By:2012/4/28 22:14:15
第五贴:西方有句谚语,“篱笆扎得紧,才有好邻居”。如果你吃亏了,先想的是自己!
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/4/28 22:21:35
一定要培养雅量,时时面对声色都能圆融善解,表达出温柔善顺不要动不动就发怒。
靓妹:在希望的田野上

沟通:
Post By:2012/4/29 15:31:22
是啊,要都能这样想,谁还去寻短见啊!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2012/4/29 19:27:14
插一贴
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/1 20:08:10
[quote]插一贴
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。[/quote]
送这女的去心里医院吧!其实一个人爱对方那么就会去爱他的一切!

沟通:
Post By:2012/5/1 20:11:13
第六贴:伊索驴和狮子的故事!
一头伊索的狮子带着一头驴到森林里去,这头驴用它可怖的声音来帮助狮子猎捕食物。一个卤莽的乌鸦从树上向狮子喊道:“好一对漂亮的伙伴!和一头驴在一起走,难道你不感到羞耻?”——“我需要谁,我就会给他这种光荣。”狮子回答说。
大人物要把一个小人物引进他们的圈子里时,他们都是这样想的。(《莱辛寓言·和驴在一起的狮子》)

旁观者言:
“我需要谁,我就会给他这种光荣”——狮子把个人的需要看作是第一位的。这种生命不是过于自私了一些?自私就会产生恶果,自私就必然受到制约。
有位大学校长曾任用一个恶人做副手,不要人格尊严,只问自我需要。不容否认:恶人很能干,用起来方便。许多人对此有异议,但校长坚持自己的做法。过了几年,恶人东窗事发,携款出逃,搞得校长不得不引咎辞职。

你可以给驴子光荣,这是你的权力;但驴子同样也给你带来了耻辱。这是你在行使权力时的另一份隐性的收获。

你以为你可以掌控他人。实际上,你在主动掌控他人的同时,也在无形中被他人所掌控!这种关系是双向的,而不是单向的.
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>