发新贴回复
返回列表1234567>

查看:34857     * 贴子主题:是传呢还是传呢还是传呢?

帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/10/11 9:40:16
[tag]还是[/tag][size=5]回头看老贴,有人想看我的婚纱照还是婚礼照来着
你们说是传呢还是传呢还是传呢?[/size]
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
靓妹:此情可待885

沟通:
Post By:2011/10/11 10:37:19
还是传吧
你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命,所以牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。

版主
沟通:
Post By:2011/10/11 10:57:01
可算是有人来看了
好吧先上车的照
注:车是大舅家大姐帮忙找的
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/10/11 11:04:55
1.[img]/tp/2011/1011/1058003670.jpg[/img]
2.[img]/tp/2011/1011/1100191710.jpg[/img]
3.[img]/tp/2011/1011/1101582800.jpg[/img]
头车是奔S,后面是一奔、两宝、两奥迪。录像的是X5还X6的来着
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/10/11 11:09:15
是必须传、
立马传、
现在就传、
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/10/11 11:17:02
传吧
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:蓝色眼泪

沟通:
Post By:2011/10/11 11:23:11
接着传呀。。。不过瘾。。

版主
沟通:
Post By:2011/10/11 11:30:04
这些是在俺家娘子家拍的
1.[img]/tp/2011/1011/1123597757.jpg[/img]
2.[img]/tp/2011/1011/1125329833.jpg[/img]
3.[img]/tp/2011/1011/1127013890.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/10/11 11:33:57
这个必须传,期待已久了
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/10/11 11:35:05
不过最好在每一楼上只传一张,要不然一个页面照片太多了会卡
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>