发新贴回复
返回列表1234567>

查看:35957     * 贴子主题:是传呢还是传呢还是传呢?

帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/10/12 12:05:26
我说咋卡的那么厉害呢,原以为是电脑太老了呢
可是,我不会修改呀
另:我比较瘦,那几天又减肥减的比较厉害,所以还是不拿上来骚扰大家了
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/10/12 12:10:03
[quote]我说咋卡的那么厉害呢,原以为是电脑太老了呢
可是,我不会修改呀
另:我比较瘦,那几天又减肥减的比较厉害,所以还是不拿上来骚扰大家了[/quote]
不会压缩的话可以先传到QQ空间,QQ空间会自动压缩,然后你下载下来再传就可以了,赶紧的传昂,这么几张哪能够看的
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:幸福amp天使

沟通:
Post By:2011/10/12 14:29:14
赶紧滴别墨迹了,再传呀,看看漂亮的新娘子
‘’

版主
沟通:
Post By:2011/10/12 16:23:36
这个,这个。。。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/10/12 18:07:50
楼主急溜溜的啊

要不我去砸你家门
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/10/12 20:40:54
等我再找找哈

沟通:
Post By:2011/10/12 20:43:20
赶紧找
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

沟通:
Post By:2011/10/12 20:43:35
你是12号楼吧

版主
沟通:
Post By:2011/10/12 21:12:06
[img]/image/ico_wap.gif[/img]我这两天不在家
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/10/13 8:31:59
我建议小风版主起砸玻璃、、
嘿嘿、、
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>