发新贴回复
返回列表<1234567>

查看:36001     * 贴子主题:是传呢还是传呢还是传呢?

帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/10/13 17:04:23
[quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]空间密码你都能打开?我更觉得神奇[/quote]
可惜你两个设置的不一样啊、、[emc/5][/quote]
我更晕
笨蛋才会想设置成一样的呢
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/10/14 8:19:19
太卡 了。。。。。。没有看就回复了
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 10:18:12
[quote]太卡 了。。。。。。没有看就回复了[/quote]
是我不会修改,就传到相册里了
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/10/14 11:50:13
[quote][quote]太卡 了。。。。。。没有看就回复了[/quote]
是我不会修改,就传到相册里了[/quote]

.

i
g
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 12:38:31
[quote][quote][quote]太卡 了。。。。。。没有看就回复了[/quote]
是我不会修改,就传到相册里了[/quote]

.

i
g[/quote]
[eme/10]
[ema/7]
帅哥:华夏航空机票

沟通:
Post By:2011/10/14 14:20:36
[i][/i]怎么 不传了,我正在看呢

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 14:56:46
[quote][i][/i]怎么 不传了,我正在看呢[/quote]
该传到别的地方去了
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2011/10/14 15:12:47
看嫩个照片不容易啊
俺还没看着来
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 16:44:33
[quote]看嫩个照片不容易啊
俺还没看着来[/quote]
在前面的回帖里有观看方式
靓妹:七步

沟通:
Post By:2011/10/15 19:30:21
再传一张你俩的婚纱照吧,一张就行,不会太卡,我们都很期待新娘子的。
这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由已的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567>