发新贴回复
返回列表123

查看:14577     * 贴子主题:一次相亲的搞笑经历

帅哥:凌轩

沟通:
Post By:2011/4/19 11:59:24
[tag]经历,一次,相亲[/tag]现在应该是几年前的事情了就说个流水账吧
某年腊月和刚认识的女朋友去买衣服快到中午了。女朋友的母亲要看看我也偷偷的跑到了市场,看见我盛情的邀请我去他家(和平某区)吃饭反正我看她的嘴是笑得合不拢啊。第一次去不能两手清风吧她楼下正好有卖水果的我就去买了一点。上去以后饭菜真是丰盛反正不是普普通通的那种。吃到一半他母亲就问我你在哪工作啊。我说在某家事业单位临时工。他母亲又问一月多少钱。我说800。知道我一个月800笑容就不是那么灿烂了。他母亲又问你是怎么上来的(我老家是乡镇的)。我说坐车。又问你没车吗我说没有你爸也没有我说没有。他母亲又问你房子在那。我说现在住在单位宿舍。现在的时候脸就拉拉老长了。我也看出情况不妙就说你们先吃我还有点事情要先走。他母亲很清高的叫住我说让我把水果拿回去给我爸妈吃。我就用手指了指旁边的垃圾桶说噢大姨你不愿意吃就扔那里面吧然后头也没回走了。记的还有个人在后面拽我不让走我也没理睬然后把我送下去的。现在想想真搞笑。

现在房子有了车子有了不知道他母亲知道是什么感觉哈哈
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/4/19 12:15:11
哈哈 做的好
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:Qd云朵

沟通:
Post By:2011/4/19 12:33:32
[emb/2]有志气
我希望可以躺在向日葵上 即使沮丧也可以面对阳光
[img]/tp/2014/0209/1201072357.jpg[/img]
靓妹:wuhuaguo

沟通:
Post By:2011/4/19 12:36:44
相当洒脱
不是不能与你一争高低,而是我懂得适可而止.
靓妹:miduopig

沟通:
Post By:2011/4/19 13:01:41
o(∩_∩)o...哈哈
靓妹:一屡阳光

沟通:
Post By:2011/4/19 13:03:56
[quote][emb/2]有志气[/quote]
快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少!
靓妹:冰山一角

沟通:
Post By:2011/4/19 13:30:36
你现在有车子,有房子,你也不想想,人家闺女当时找的就得有车子和房子了,说不定人家现在在郊区住别墅来。。。。

只能说你跟那女人没缘分。。。
靓妹:1980108223

沟通:
Post By:2011/4/19 14:32:30
你有志气有能力很好啊,既然没有缘分分了 何必再出来说这些呢? 怎么说相聚也算是一种缘分!
靓妹:影响力

沟通:
Post By:2011/4/19 15:13:01
能买房养车确实不错!
看来当年伤的不轻,还恨着呢!
我爱我的家,老人、孩子、我的他!
靓妹:棒棒糖-露

沟通:
Post By:2011/4/19 15:51:57
你这样也伤害了女方,你又不是和她妈过,你一直在强调他妈是怎么想的,你怎么不说说人家女孩是怎么想的呢!
你设下的迷局,叫做恋爱习题。我所玩的游戏,叫做假面舞会。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123