发新贴回复

查看:14802     * 贴子主题:一次相亲的搞笑经历

帅哥:凌轩

沟通:
Post By:2011/4/19 11:59:24
[tag]经历,一次,相亲[/tag]现在应该是几年前的事情了就说个流水账吧
某年腊月和刚认识的女朋友去买衣服快到中午了。女朋友的母亲要看看我也偷偷的跑到了市场,看见我盛情的邀请我去他家(和平某区)吃饭反正我看她的嘴是笑得合不拢啊。第一次去不能两手清风吧她楼下正好有卖水果的我就去买了一点。上去以后饭菜真是丰盛反正不是普普通通的那种。吃到一半他母亲就问我你在哪工作啊。我说在某家事业单位临时工。他母亲又问一月多少钱。我说800。知道我一个月800笑容就不是那么灿烂了。他母亲又问你是怎么上来的(我老家是乡镇的)。我说坐车。又问你没车吗我说没有你爸也没有我说没有。他母亲又问你房子在那。我说现在住在单位宿舍。现在的时候脸就拉拉老长了。我也看出情况不妙就说你们先吃我还有点事情要先走。他母亲很清高的叫住我说让我把水果拿回去给我爸妈吃。我就用手指了指旁边的垃圾桶说噢大姨你不愿意吃就扔那里面吧然后头也没回走了。记的还有个人在后面拽我不让走我也没理睬然后把我送下去的。现在想想真搞笑。

现在房子有了车子有了不知道他母亲知道是什么感觉哈哈

沟通:
Post By:2011/4/19 17:18:20
[quote]你这样也伤害了女方,你又不是和她妈过,你一直在强调他妈是怎么想的,你怎么不说说人家女孩是怎么想的呢![/quote]
我跟女方谈过人家说听家里人的
据我了解一家4口貌似就1个不愿意

沟通:
Post By:2011/4/19 23:52:20
[quote]不要把这个社会想的太金钱话了  有些东西是用钱买不到的!你或许可以买到一时的欣慰 但是你买不到一辈子的幸福![/quote]
钱不是万能的没钱是万万不能的。社会就是那么现实。人活着都围着什么在这挣扎里外里 离不开金钱。你一生下来就需要钱 长大了还要上学需要钱 毕业工作几年好结婚了需要钱 结婚生孩子又需要钱  总是在这样循环  感情不要把它幻想的太童话海誓山盟 有很多海誓山盟过后谁也不认识谁  感情也是可以慢慢培养的  相信现在极少数结婚的人是从初恋一直到结婚

沟通:
Post By:2011/4/21 15:03:50
[quote]那也用不着叫人扔到垃圾桶去,太直接了吧![/quote]
那时候年轻哈哈
<<上一主题|下一主题>>