发新贴回复
返回列表123

查看:14804     * 贴子主题:一次相亲的搞笑经历

帅哥:暮狼殇

沟通:
Post By:2011/4/20 15:54:48
等再赚钱了,非拿出八百块钱来供起来。一个永恒不灭的信仰啊。
匿名:青岛金品装修
Post By:2011/4/21 6:53:20
[img]/image/ico_wap.gif[/img]金子到那也会发光的!
靓妹:科威

沟通:
Post By:2011/4/21 11:11:01
那也用不着叫人扔到垃圾桶去,太直接了吧!
靓妹:1991060742

沟通:
Post By:2011/4/21 12:34:40
现在的父母都希望自己的女儿找个好人家,就是要有房有车,我觉得太现实了点,我妈对我说:人好就行了,不要那么现实,我觉得有道理。现在很多女孩子都是宁愿坐在宝马里哭,也不愿意在单车后面笑,
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/4/21 13:51:54
[quote]等再赚钱了,非拿出八百块钱来供起来。一个永恒不灭的信仰啊。[/quote]
[emb/6]
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:凌轩

沟通:
Post By:2011/4/21 15:03:50
[quote]那也用不着叫人扔到垃圾桶去,太直接了吧![/quote]
那时候年轻哈哈
帅哥:wcj3158

沟通:
Post By:2011/4/21 15:49:00
貌似现在很多都是先看钱后看人.......
免费办理POS机
帅哥:暮狼殇

沟通:
Post By:2011/4/21 16:59:47
其实把,我感觉你应该吃完饭然后吃点水果再走。。哈哈,没必要再发脾气了。。。
匿名:112.225.191.*
Post By:2011/4/28 13:13:37
找男朋友也就像买股票,要有眼光,有车又有房的男人很多,但是估计不是为了某些眼光高,自以为有几分姿色的女人准备的,当时要是楼主的女友不顾母亲的反对跟了你,说明她有眼力!也有魄力!
靓妹:angela

沟通:
Post By:2011/4/30 0:30:21
可怜天下父母心,你当了父亲以后也会这样的!都是为了孩子好~~~原谅她吧!宽容是一种美德
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123