发新贴回复
返回列表<12345678>

查看:91271     * 贴子主题:Re:即墨信息港3.15植树活动圆满成功

靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/3/18 8:54:26
[quote]怎么没我的照片啊??<br>[em27][/quote]

呵呵

斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:天使@

沟通:
Post By:2009/3/18 13:07:20
团长的本意是组织义务植树,很多人却当成了个人秀!
那些年,蹉跎过,遗憾着,有木有?
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/3/18 13:11:29
[quote]怎么没我的照片啊??<br>[em27][/quote]

您可以自己发上一张啊
帅哥:高薪诚聘

沟通:
Post By:2009/3/18 18:32:17

高薪诚聘 男女公关,商务陪同,伴游,日结 本广告长期有效。公司网址:www.shidaimingzhu.com  唯一联系电话:136-111-27365刘经理, 邮 箱:1107569144@qq.com  中介勿扰,非诚勿扰
匿名:你7758521
Post By:2009/3/19 6:34:17
呵呵好了我说句不该说的,本次活动其实很好但很多的人想的歪了,你想去搞秀那我不反对,等我们走了你拿个铁锹每棵树都去拍上一张不很好吗.

是的我说话过于严厉,那是因为我的个人太失望,社会不是个人的社会,是全人民的,如果没有人愿意去奉献,那是什么呢,是的很多的人想不出力气还要让人说好,那是可以的那在你的手段,如果你能搞成了我佩服你,但请不要说出来好吗.个人心里有数,现在的社会不就是一样吗,所以既然是虚伪也要装的像样点,那样我就会佩服你了,而不是说你搞了.[em203]
帅哥:即墨英派斯健身

沟通:
Post By:2009/3/19 10:10:40
植树造林、绿化家园,确实是好活动。
诚聘优秀前台接待、健身顾问及健身教练。会员QQ群:177264817
匿名:110120119
Post By:2009/3/19 16:26:06
全是我的身影啊  ^_^
匿名:泥洼文哥
Post By:2009/3/19 18:44:28
[color=red]植树造林、绿化家园

保护环境,人人有责!![/color]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/3/20 11:32:39
[quote]全是我的身影啊 ; ;^_^[/quote]

嫩?哪个?[em74]
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
匿名:110120119
Post By:2009/3/20 13:53:59
[quote]<br>嫩?哪个?[em74][/quote]  那个最帅的 就我我

[em20]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<12345678>