发新贴回复
返回列表12345678>

查看:91253     * 贴子主题:Re:即墨信息港3.15植树活动圆满成功

靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/3/16 15:46:34
[quote]<br>笨点了[em75][/quote]

哈哈,有点昂[em20]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/3/16 15:47:20
恩、、

也就一点

嘿嘿
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/3/16 15:49:44
[quote]恩、、<br>也就一点<br>嘿嘿[/quote]

(*^__^*) 嘻嘻……妹妹我们呗这样说人家啊,还得批评你啊,如果嫩说清楚了,人家不就不能晕了啊[em20]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/3/16 15:50:33
[quote]<br>(*^__^*) ;嘻嘻……妹妹我们呗这样说人家啊,还得批评你啊,如果嫩说清楚了,人家不就不能晕了啊[em20][/quote]

俺说的已经很清楚了

真的
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:ο嘵笨笨ο

沟通:
Post By:2009/3/16 16:12:05
好活动,呵呵

[em100][em105]
水晶,昂贵而脆弱;天鹅,优雅而高傲。水晶雕琢的天鹅,注定会在人间烟火的侵蚀中埋没吧?   

靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2009/3/16 16:25:30

恭贺活动圆满成功

春去春又回
帅哥:珍@惜

沟通:
Post By:2009/3/16 16:28:43
其实这次活动本意很好,可是很惭愧,我作为一名外地的志愿者感觉这次的活动的实质意义已经变拉,没有纪律,大约230多棵树,9爱义工团到场9名人员就种了50棵,其实感动最深的就是那位80岁老大爷,我们应该发扬老大爷的那种精神。希望大家以后要多加管理那些爱心树。多做爱心事业。做到自己的爱心树长期浇水管理。
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2009/3/16 16:32:02
同学们辛苦了
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2009/3/16 17:05:45
[quote]这次活动对总体意义来说是好的,但我个人觉得安排很失败.没组织没纪律.[/quote]

大家相互都不认识,又是第一次,没有什么经验,组织的已经不错了。相信下次肯定会更好。[em7][em7]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
靓妹:海边姐姐

沟通:
Post By:2009/3/16 17:33:20
很有意义的活动,祝贺活动圆满成功哈!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>