发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:42863     * 贴子主题:大家来投票看看即墨哪个银行服务最好?

靓妹:天涯吹絮

沟通:
Post By:2009/4/28 17:00:10
我的总户在建行,感觉挺好的,各方面比工行要好的多。
不求颜色千般好  但与梅花一样清
帅哥:坐看夕阳西下时

沟通:
Post By:2009/4/28 17:22:24
楼主怕得罪人吗?

换换题目多好,投票看看即墨哪个银行服务最差?
我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
靓妹:即墨金泰科技

沟通:
Post By:2009/4/28 17:35:11
呵呵,华夏银行服务好
即墨电子信息城22号,金泰科技。
帅哥:老于

沟通:
Post By:2009/4/29 20:02:32
不错!
靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2009/4/29 23:01:31
[quote]楼主怕得罪人吗?<br><br>换换题目多好,投票看看即墨哪个银行服务最差?[/quote]

支持
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
靓妹:茏郁

沟通:
Post By:2009/4/30 10:06:48
[quote]白说银行了<br>都一样<br>那么多窗口才几个干活的<br>特别工行 ;;;去一次够一次 ;;;没有半个小时拿不下来<br><br> ;;;<br>特别同意这个观点,工行都快引起众怒了。不管是平时工作日还是周末,都开那么几个窗口,而且服务巨差,效率巨慢,最要命的是经常莫名的扣款,问原因,还爱理不理的,问急了,就回一句:这边查不了,去支行查去。希望大家一起抵制工行,都不要去了。[/quote]

严重——很严重——非常严重的同意

工商银行英文缩写——ICBC

江湖人称——  “爱存不存”

足见其卑劣的服务态度

希望大家一起抵制工商银行

希望大家一起抵制工行,都不要去了。[/quote]

永不放弃——最初的梦想和感动。
[img]/tp/2009/12/15/020948616.jpg[/img]
帅哥:langzi7962

沟通:
Post By:2009/4/30 13:41:17
工资直接发到农行,想不去都不行昂,贷款在建行不去也不行昂,好不容易剩了点钱倒腾了好几个银行,招行很热情。。
靓妹:342642879

沟通:
Post By:2009/4/30 14:39:59
没有好的!他们态度都不好!!!
★’"☆’...女 人 长 得 漂 亮 ★。☆ 不 如 活 得 漂 亮 。
靓妹:twh

沟通:
Post By:2009/4/30 15:28:39
每次去工行就害愁,半天排不上队,不去又没办法,工资在人家那里啊
俺就爱到处逛逛
帅哥:平淡+开心=鹏

沟通:
Post By:2009/5/1 0:53:15
我觉得网上银行还是工商银行的好哦 呵呵[em6][em6][em33][em12]
珍惜现在的每一天,平平淡淡的我,享受现在开心的每一天!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>