发新贴回复
返回列表123456789>

查看:42869     * 贴子主题:大家来投票看看即墨哪个银行服务最好?

靓妹:周杰

沟通:
Post By:2009/2/23 15:35:35
我一般都用招商的网上银行,方便!
帅哥:yuxunzong

沟通:
Post By:2009/2/23 17:41:34
招行最好.
帅哥:遇见你很高兴

沟通:
Post By:2009/2/24 22:07:29
浦发银行不错,交通也不错其它的就免了吧!
朋友知心就行!
帅哥:蓝凌儿

沟通:
Post By:2009/2/24 23:32:14
最差工商银行ICBC
匿名:江北一布衣
Post By:2009/2/25 7:10:19
[quote]最差工商银行ICBC[/quote]

让我想起了一个笑话。

1.中国建设银行——CBC(Construction Bank of China) ——“存不存?” 

2.中国银行——BC(Bank of China) ——“不存!” 

3.中国农业银行——ABC(Agriculture Bank of China) ——“啊,不存。” 

4.中国工商银行——ICBC —— “爱存不存。” 

5.民生银行——CMSB ——“存吗?傻比” 

6.招商银行——CMBC ——“存吗?白痴!” 

7. 兴业银行——CIB ——“存一百” 

8. 国家开发银行——CDB ——“存点吧!” 

9.“ 北京市商业银行——BCCB ——“白存存不?” 

10.汇丰银行——HSBC ——“还是不存。”

帅哥:冷影

沟通:
Post By:2009/3/2 11:46:24
今天俺又去银行等了一个点

无奈......效率也太低了

帅哥:倒萨

沟通:
Post By:2009/3/5 9:19:11
这些银行应该好好反省一下,要不迟一天也得全部关门了,人外国的银行都很人性化,怎么一跑中国来都变质了,中国人民即使很听话也掰这么个欺负.......
帅哥:sheng00900

沟通:
Post By:2009/3/5 15:53:15
整体感觉还是招行好,还有一点是服务小姐也漂亮!哈哈
人生不公平,但依然美好...................
帅哥:撕恋

沟通:
Post By:2009/3/5 18:03:31

招行还是不错地

环境好,服务态度也比较好.......
当我们徘徊在这个大都市时,为什么熙熙攘攘的人群中总会觉的有些落寞;好象空气都不属于自己,呼吸都会感到疼痛。[img]/tp/bbs/200812/05/20081251211376720.jpg[/img]
帅哥:法律卫士

版主
沟通:
Post By:2009/3/5 18:40:59
[quote]跟银行不打交道[/quote]

真的假的,现在的生活怎么可以离开银行呢
电话13573233008

[img]/tp/2020/0403/1113061270.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>