发新贴回复
返回列表1234

查看:24738     * 贴子主题:即墨市人民医院关于停车收费有关问题的公告

帅哥:0000

沟通:
Post By:2008/11/27 9:29:34
[color=red][b]即墨市人民医院关于停车收费有关问题的公告

即墨市人民医院现有停车位约400个,日进入院区的车辆约2000辆,其中出租车约500次,进出相当频繁,严重影响了就诊车辆及120急救车的出入。

在车位严重不足的情况下,来市场买菜车辆有70余辆停放于市医院内,占用了就诊车辆的停车位,多种原因造成医院停车困难,交通拥挤。

市委、市政府领导多次询问造成拥挤、堵车的原因,在详细了解现状后,对市医院实行收费非常支持,在办理了有关手续后,经公安、工商、税务、物价等部门批准后,下发有关许可证。决定于11月21日实施收费,收费后院区内车辆拥挤、堵车等现象***本解决,方便了就诊人员以及120救护车的顺利通行。

我院在制定收费标准时,充分考虑了有关情况,以方便患者就诊为根本目的,根据即墨市发展和改革局《关于即墨市人民医院院内停车场停车收费服务标准的批复》(即发改价字【2008】20号),制定标准如下:

计费办法:实行计时收费。以小时为单位,不足1小时按1小时计算。一次停车超过4小时(不超过24小时)按日计费。

收费标准:机动车不分车型,每车每小时收费2元(停车不足30分钟免收停车服务费),每日收费10元。

3、停车场必须在醒目位置悬挂收费公示牌,并使用税务部门统一发票。

4、办公及特种车辆停放于办公专用停车场,免收停车服务费。

5、此收费标准为试行标准,实行期一年,实行期满后另行核定正式收费标准。

即墨市人民医院[/b][/color]
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
帅哥:狼人

沟通:
Post By:2008/11/27 10:23:44
理解
我是狼人,我怕谁
靓妹:钙铁锌硒维生素

沟通:
Post By:2008/11/27 11:22:49
这么个大医院,早就应该这么弄了。上趟医院就净看些出租车了。
儿子闹着要姥姥讲故事才睡觉。妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...儿子:不行,我要听奥特曼。妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜...儿子大闹:不行,我要听奥特曼和怪兽打架!妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的怪兽打起来了...儿子听了奥特曼和怪兽为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉了。
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/11/27 12:57:36
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:yuxunzong

沟通:
Post By:2008/11/27 18:19:20
有发票,还行.
匿名:lwwymj
Post By:2008/11/27 19:13:29
路过
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/11/27 19:22:50
支持哦
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:布衣一族

沟通:
Post By:2008/11/27 20:18:20
我觉得晚上就不应该收费,因那都是住院的各位说呢?
[img]/tp/bbs/200704/14/20074142212499322.jpg[/img]
靓妹:我爱我家—即墨

沟通:
Post By:2008/11/27 23:28:33
我理解市医院的意思,我也支持采取的措施,但存在弊端。你刚才讲过市场卖菜的车辆也停在院内出租车辆乱停的现象,请问这是谁的责任,是院方的责任,是医院保卫的责任,医院保安没有责任心,或者领导没有强调好,市场买菜的车一次不认识,二次不认识,三次认识了吧,有保安负责清理吗?难到说医院成了停车场不成,出租车辆在门口示牌,禁止入内(带病人除外),为什么健民街单行线(病人车辆除外)可以注明,医院不能呢。再者既然已经收费,也就是说双方形成了一种事实存在的协议,你们要维护消费者,要为消费者服务,前天我去过医院病房,在后院没有象以前的那么多车辆了,但是有些车辆他南北停车,占用很大的地方,而且就停在出院路上,让我都没有地方停车,最后我停在了办公楼前。我看到进门门口及出门门口工作人员很多,可不可以抽出2个人维护一下停车秩序。在着说明保卫的收费人员服务态度满好的,建议院方住院的病号家属车辆带住院手续办理免费停车证(有效期一周,时间到了还没出院续办),虽然钱不是太多但是也要让他人性化点吗,和谐社会,你们医院自己就和谐了吗?
靓妹:我爱我家—即墨

沟通:
Post By:2008/11/27 23:34:01
此收费标准为试行标准,实行期一年,实行期满后另行核定正式收费标准。

一年没有人反映就变成长期了,如果大家持反对意见你们怎么办?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234