发新贴回复
返回列表1234

查看:24985     * 贴子主题:即墨市人民医院关于停车收费有关问题的公告

靓妹:钙铁锌硒维生素

沟通:
Post By:2008/11/28 15:46:54
[quote]我理解市医院的意思,我也支持采取的措施,但存在弊端。你刚才讲过市场卖菜的车辆也停在院内出租车辆乱停的现象,请问这是谁的责任,是院方的责任,是医院保卫的责任,医院保安没有责任心,或者领导没有强调好,市场买菜的车一次不认识,二次不认识,三次认识了吧,有保安负责清理吗?难到说医院成了停车场不成,出租车辆在门口示牌,禁止入内(带病人除外),为什么健民街单行线(病人车辆除外)可以注明,医院不能呢。再者既然已经收费,也就是说双方形成了一种事实存在的协议,你们要维护消费者,要为消费者服务,前天我去过医院病房,在后院没有象以前的那么多车辆了,但是有些车辆他南北停车,占用很大的地方,而且就停在出院路上,让我都没有地方停车,最后我停在了办公楼前。我看到进门门口及出门门口工作人员很多,可不可以抽出2个人维护一下停车秩序。在着说明保卫的收费人员服务态度满好的,建议院方住院的病号家属车辆带住院手续办理免费停车证(有效期一周,时间到了还没出院续办),虽然钱不是太多但是也要让他人性化点吗,和谐社会,你们医院自己就和谐了吗?[/quote]

大姐,市场买菜的车好像不是7:30或8:00才来买菜吧?医院的保安也有正常的上班时间,OK?
儿子闹着要姥姥讲故事才睡觉。妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...儿子:不行,我要听奥特曼。妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜...儿子大闹:不行,我要听奥特曼和怪兽打架!妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的怪兽打起来了...儿子听了奥特曼和怪兽为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉了。
靓妹:钙铁锌硒维生素

沟通:
Post By:2008/11/28 15:48:30
[quote]我觉得晚上就不应该收费,因那都是住院的各位说呢?[/quote]

我同意你的看法,支持!山大夜间就不收费的。
儿子闹着要姥姥讲故事才睡觉。妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...儿子:不行,我要听奥特曼。妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜...儿子大闹:不行,我要听奥特曼和怪兽打架!妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的怪兽打起来了...儿子听了奥特曼和怪兽为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉了。
靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2008/11/28 16:53:37
理解
帅哥:雨中取乐

沟通:
Post By:2008/11/28 17:39:06
坚决支持夜间不收费的建议
靓妹:我爱我家-即墨

沟通:
Post By:2008/11/28 21:00:32
11楼,请问什么是保安,保安是轮流值班的,好似派出所一样白天黑夜都有值班的,如果到点下班晚上发生案件就不用管了似的,我不同意你的看法,你看到没有市医院现在的男女保安或工作人员比以前多了几倍,总之有原因的受利益驱动。
与有志人士合作共同发展
帅哥:齐天大圣

沟通:
Post By:2008/11/28 23:46:31
治标不治本。我看最好把县医院搬到开阔的地方,建的大点,什么问题都解决了。
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2008/11/29 8:28:29
有物价部门的审批不?[em92]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/11/29 8:50:33
既然收费,那就有相应的责任了,车辆受损就要赔偿了。
心有多宽,路就有多宽。
帅哥:2008911

沟通:
Post By:2008/11/29 12:29:07
支持哦

靓妹:一路同行

沟通:
Post By:2008/11/29 12:52:40
别的地方自行车和电动车的看车费是一元,为什么即墨市人民医院门前的看车费是两元?搞不懂!
花儿总是努力地开
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234