发新贴回复
返回列表1234

查看:44957     * 贴子主题:即墨金盾加油站,这样算不算违章?

靓妹:无量

沟通:
Post By:2019/9/5 10:04:19
即墨金盾加油站,这样算不算违章?
[img]/tp/2019/0905/1003319450.jpg[/img]
[img]/tp/2019/0905/1003441457.jpg[/img]
[img]/tp/2019/0905/1003504463.jpg[/img]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/9/5 10:52:51
路北面那么大的禁止左转的标志没看到吗?

这个抓拍设备就是专为抄金盾加油站近道的精神人特供的
帅哥:我是大坏蛋

沟通:
Post By:2019/9/5 15:02:31
路上这样的二把手太多了
帅哥:机器人警察

沟通:
Post By:2019/9/5 15:40:53
估计这个抓拍社保创造的收益不是个小数了
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2019/9/5 16:01:22
拍的好,应该罚。天天抄近路严重影响交通。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2019/9/6 10:16:48
[quote]路北面那么大的禁止左转的标志没看到吗?

这个抓拍设备就是专为抄金盾加油站近道的精神人特供的[/quote]
有些人根本不看路标,当然有的人是看了也看不懂,真得定时重新考科目一。不过我不是说楼主昂,楼主可能是一时大意没看到。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:gcy565635

沟通:
Post By:2019/9/6 16:05:30
古话云,耍小聪明吃大亏

沟通:
Post By:2019/9/7 15:08:30
[quote]车辆在未过红绿灯时车辆左转、左转掉头是可以的。刚过红绿灯时左转左转掉头是不允许的!
楼主可以明确的告诉你,你的行驶没有违章。
如果图片是真实的,你可以去申请撤销违章。
如果图片是合成的,就是恶作剧了吧?[/quote]

强烈建议你去那跑一次试试  收到罚单后也去申诉

看看到底是交警部门设立的禁行标志好使还是你的歪理好使

自己试完了再出来教别人

沟通:
Post By:2019/9/7 15:55:24
禁止左转!看不明白?

车少就可以顶着禁行标志走?车少的时候咋不闯红灯呢?    真是精神人逻辑。

禁止左转  你右转违个屁法

真不明白有的人到底知不知道“科目一”是个啥

说真的,我真希望你没驾照,马路上又能少一个杀手。

沟通:
Post By:2019/9/7 16:31:23
[quote]楼上,请教一下,
看图片,此时的车辆很少,
如果楼主所说的这辆车右拐进入直行车道可不可以?是否违法?

如果这辆车前行再右拐进入左拐车道可不可以?是否违法?

实际上,从金盾加油站北出口出来的车辆在东西向没有车辆跑时,就像过路口一样,向北直行,然后左拐,进入向西跑的车道,理论上是完全可以的,现实中也是一直这样跑的。[/quote]

[b]你这种不守规矩的思维逻辑就是典型的精神人思维    就跟那些离着二三十米不去走人行道  非要横穿马路的是一个思维[/b]
[b][/b]

[b]不出事沾沾自喜  出事儿了就是别人不好 [/b]
[b][/b]

[b]除了“精神人”三个字  我真想不出更适合你的词汇了 [/b]
[b]真心的建议你:去那跑一次,然后拿着罚单去跟交警哔哔去吧。[/b]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234