发新贴回复
返回列表1234

查看:45145     * 贴子主题:即墨金盾加油站,这样算不算违章?

帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/9/8 7:11:02
看照片

路上的划线

都可以走的
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/9/8 7:55:58
[quote]楼主,想不想去申请撤销违章?[/quote]

你还是想法 买房子吧,住在县城却没有自己的房子,是很悲催的
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/9/8 8:46:59
[quote][quote]楼主,想不想去申请撤销违章?[/quote]

你还是想法 买房子吧,住在县城却没有自己的房子,是很悲催的[/quote]

又跑题了吧。
你跟她扯房子?她立马就打上鸡血了。

都是不仔细看题的结果。
看清楚了,警示牌是对着正南的的,警告车从南向北左拐是不允许的。西面来车左拐不受此标识限制。
即使没有标识,像楼主当时连续跨越几个车道也是违章
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/9/9 10:25:23
设立牌子了

地上的划线 也应该化成 双黄线

这样才行吧
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:马山之狐

沟通:
Post By:2019/9/9 10:47:52
[quote]大家看看一楼的图片,陪当当,像不像在通济街道办事处的大门口向南拍摄的图片呢?
真是几度的讽刺![/quote]

两者从位置上看不一样,你从通济街道办事处绕过近路?
[img]/tp/2016/0324/1214309370.jpg[/img]
帅哥:我是大坏蛋

沟通:
Post By:2019/9/9 17:09:36
[quote]设立牌子了

地上的划线 也应该化成 双黄线

这样才行吧[/quote]

你这是没看明白,人家正常东西向的车还是得该掉头掉头,这个禁止左转主要为了不让跨两车道左转,影响东西向正常行驶
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/9/9 17:51:06
如果按有的论友说的,都划成双黄线,请问人家东西方向想调头的怎么办?
难道说,为了几个不自觉的破坏规则的人,要把人家正常行驶证的路线给堵死吗?
这是什么逻辑?
就应该罚。[b][/b]
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2019/9/9 21:31:33
某些人胡搅蛮缠的功夫真是到家了!把违章行车说的这么理直气壮也是个本事!
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2019/9/9 21:32:50
[quote]通济街道办事处的某个领导问,他在金盾加油加完油,要到通济街道办事处上班,如何行驶?请正确说出他的驾驶路线![/quote]
南走然后掉头北走左拐!为什么要扯上某领导?官大一级压死人?
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/9/10 10:26:05
回复楼上的,你一直说南走掉头不可行,费事费力,而且也可能有双黄线,
如果说,兰岙路“禁行标志”那里设上护栏,
连东西方向行驶的都不允许调头,
那请问,那些想“偷机取巧”不走寻常路的司机,加完油之后往西,
他不是还要往南走再调头到左拐车道上吗?怎么就不可行呢?

为什么在那里设上禁行标志,就是有些不自觉的司机,自做聪明的不想等红绿灯,觉得有近道,想横穿马路。第一,影响交通,阻碍交通。第二,影响安全,影响东西向车辆的正常行驶。

在权衡利弊的情况下,只能对这些不自觉的,违规的司机进行处罚。
不能为了这一少部分违规的人,设上护栏,影响东西向正常行驶。

你设想一下,在车辆高峰时,一辆违规的车,在车流中一点一点挪动着要左拐弯,而左拐弯车道堵满车了并且左拐弯指示灯为红灯,东西方向是绿灯,这辆违规车严重影响了东西方向的正常行驶。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234