发新贴回复
返回列表123

查看:30144     * 贴子主题:永昌公交你真的应该好好整顿了

帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/3/23 16:31:15
只顾着挣钱,谁管谁?
这是私家公交,不像青岛公交那样,反应个事,还当个事办,
私家的公交公司,怎么挣钱怎么来呗。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2019/3/26 11:30:32
我家老人也遭遇过土匪司机,可能他们家没有老人,或者家教不好,不知道什么叫服务,什么叫尊重。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:正义之剑好

沟通:
Post By:2019/3/29 10:58:09
可以退出来了
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2019/4/15 10:38:45
几年前,乘2路公交,司机边开车便与另一司机交流对付乘客的经验,乘客说“师傅,我到泉头”,司机答应到“哦,前头”,说着说着就把这个乘客拉到立交桥东......
帅哥:明明乾坤

沟通:
Post By:2019/5/31 9:41:31
记住永昌的车永远没有素质,真好整改了
靓妹:舆情

沟通:
Post By:2019/6/2 20:36:26
即墨人民盼望青岛公交直通即墨,青岛公交直通即墨,青岛公交直通即墨。
群众的意见和态度
靓妹:mx522

沟通:
Post By:2019/6/3 10:07:26
应该抓紧和青岛公交合并!不要为了个人利益,毁了人民群众的利益!
靓妹:mx522

沟通:
Post By:2019/6/3 10:10:42
应该抓紧和青岛公交合并!不要为了个人利益,毁了人民群众的利益!
靓妹:jdm378904

沟通:
Post By:2019/6/8 7:56:13
是啊  老牛了  去年冬天本人也碰到过  提前一站来到门口没下  司机立马来了个点刹  还牛逼哄哄的说没事卡着有保险  这就是大永昌的司机  既然有保险  我就纳闷了  路上那么多车  和人他咋不撞呢  呵呵
帅哥:航母16

沟通:
Post By:2019/6/8 17:52:32
打黑盲点
正者无敌!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123