发新贴回复
返回列表123

查看:30114     * 贴子主题:永昌公交你真的应该好好整顿了

帅哥:即墨东乡客

沟通:
Post By:2019/2/15 22:01:27
事情陈述:
    今年小年前的两天(具体哪一天,母亲没说),老母亲在早晨6点半左右,坐永昌公交4路车自鹤山路窑上村站上车后从东往西行,当时车上仅有她一个乘客,司机开车很随意,时间不长,司机突然一个急刹车(地点大概在上夼村或往西更远吧),导致我母亲从座位摔出,撞击在前排座椅靠背上,当时母亲就觉得前肋一阵刺疼,但是司机好像没事一样,不管不问,到站后,母亲忍痛下车(母亲年龄已60多岁,农村人淳朴,法律意识淡薄,没有维权意识)并没有刁难司机。母亲认为自己只是撞疼了,不要紧。结果晚上回家就开始发疼了,但是并没有告知我们,只是自己看了肋部没有於肿并没有太当回事,自己吃了消炎药抗着。
    我知道这件事是在春节回家时,父亲告诉我的,我坚持要带母亲去医院检查,结果农村人讲究过年不愿意去医院,就一直拖着,过完年后,我带着母亲去区医院检查了,结果是肋骨骨折。哀叹母亲真能忍受疼苦的同时,心中悲伤不已。哎,现在的老年人,现在的社会,我恨自己不能天天围在父母身边,不能照顾周到。母亲到这时还说,“孩子,咱不能熊人,那司机也不容易,起早贪黑的。”我能再说什么呢?
    今发此贴,不是要求永昌公交承担什么,我是想向你们做一个呼吁:好好整顿整顿吧啊,好好学学城市公交运营经验,别再像以前的即墨个体户小公共那样霸道了,公交车司机的素质怎么培养?怎么提高?行车车速应是多少?开车应怎样走路线?如何避免紧急转弯或刹车导致的乘客伤害?司机允不允许接打电话或开车走神?车上的黑匣子记录怎么存档?都好好整整吧!!为了即墨几十万的父老乡亲,也为了即墨满大街的其他车辆及路人安全,永昌公交,请你好好整整吧。
      即墨的公交私营在全国罕见,但是,公交嘛,总得以服务为先吧,就目前永昌公交的所做所为,出现乘客与司机的争执或冲突,有时未见得都是乘客不好吧?
靓妹:zbx4712

沟通:
Post By:2019/2/16 8:19:09
对啊,说的对啊,永昌公交的管理人员反思一下吧
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2019/2/16 8:43:17
关注即墨信息港好久,论坛的热度是即墨公交,即墨市医院,即墨房价。。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/2/16 9:45:19
2018年,永昌公交的帖子不少吧,起过什么作用呢?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:2018

沟通:
Post By:2019/2/16 11:01:57
青岛接管吧
帅哥:fily

沟通:
Post By:2019/2/16 19:16:25
公交司机的素质确实不咋地,该声讨!
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2019/2/16 20:20:47
咱在这声讨有什么用?政务网投诉永昌的还少了?人家就不管你能咋地,唉。。。
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2019/2/17 16:35:24
公共服务需要规范,需要有合理的标准。
帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/2/17 17:45:31
好像即墨管不了永昌
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/2/18 18:33:44
永昌很牛的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123