发新贴回复

查看:23654     * 贴子主题:真心请教贴。懂车的进。抬杠的,说房的绕行。

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 6:24:59
哎。。好歹也是八年的司机了。我愣是把油耗从8.9开到了9.8。。雪地模式不知道什么时候打开了。他们说我把车开废了。自动启停究竟省油还是废油。我这个情况是不是没有特意去磨合磨合车造成的。各种烦恼。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 12:44:51
说的对。

路程近

提不起速度

天冷

开着不该开的模式都有关

谢谢大家
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/12/31 12:50:51
谢谢大家

看了一定会的回复,

心里舒服多了,至少不纠结了

整天在最堵的路上转悠,

油耗高点就高点

一个月最多300

我跑的也不多

也有过8.9

跟天气也有关系。

谢谢。真心的。。

版主
沟通:
Post By:2019/1/1 5:23:23
祝大家新年快乐

版主
沟通:
Post By:2019/1/3 15:13:53
国王大坏蛋

版主
沟通:
Post By:2019/1/3 15:55:35
还有运动模式

版主
沟通:
Post By:2019/1/5 7:39:36
[quote][quote]我的车子每天都是热车状态,不到三公里到达公司[emc/11][/quote]
跟俺差不多[/quote]
我就是这个情况还有有的回复没有推车走的,能买起车不是加不起油,我是纠结从8.9到9.8。。哎

版主
沟通:
Post By:2019/1/14 11:24:32
[quote][quote]综上所述,萌版的车好清理积碳了,鉴定完毕![/quote]
崭新的车,估计也就跑个三四千公里,刚做完首保,哪来的积碳[em3][/quote]

1100公里

版主
沟通:
Post By:2019/1/20 9:54:13
今早晨东关菜市场有点堵车

眼看要迟到了

也没办法

后面的一直按喇叭

还大声喊会不会开车

我就纳闷 我既没变道  前面又不是绿灯

难不成要飞过去不成

版主
沟通:
Post By:2019/1/23 10:53:15
[quote][quote]今早晨东关菜市场有点堵车

眼看要迟到了

也没办法

后面的一直按喇叭

还大声喊会不会开车

我就纳闷 我既没变道  前面又不是绿灯

难不成要飞过去不成[/quote]

莫非……嫩在右转车道上等绿灯??[/quote]

不是 在中间车道
<<上一主题|下一主题>>