发新贴回复
返回列表12345

查看:15312     * 贴子主题:狗爹现在为什么狂妄,有钱吗?

帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/12/15 10:43:22
[quote]看了楼主的回复,我大概知道狗的主人为什么要打你了[/quote]我也明白了  就这癖性揍滴轻了
靓妹:你今天真好看

沟通:
Post By:2018/12/15 9:18:08
[quote]你望望你,跟版主净本事,跟我净本事

为啥狗扑你老婆的时候你就成孙子了?而且看那俩狗也不是啥烈狗,照狗一脚不难吧?

你本事哪儿去了,咋不现场报警啊?咋不满嘴知乎者也的让狗主道歉?还夫人、夫君的咹?

有能耐请跟扑你老婆的狗以及狗主使去,遛狗的肯定不是三十年溜一回

你就去原地等就行了,见到狗主请把您对版主、对我的劲使上就行了,谢谢[/quote]

你是杠精吗?从第一条回复就开始怼。后来还拉上版主来当挡箭牌。版主还没说啥,你到是挺会站在道德制高点的。
我看了看你的发帖,你望望你,跟红绿灯净本事,跟电动车净本事。
他们就在那,连咬人也不会呢。
你本事哪儿去了?你咋不现场撞上去呢?你咋不去找交警大队和政府呢?
只会在论坛上骂人家蠢,说人家牛。
你也知道你是个人吧?不能像恶狗一样随便扑人家。
你也知道有些事情又得赔钱还犯法吧?你也知道不值当是不是。
所以说人还得有个人样,不能因为面对的是恶狗,就变成一条恶狗。

看看你在网上当个键盘侠到是嘴皮子溜到飞起。
红绿灯就在那里,电动车也满大街都是。
你不喜欢,有能耐请你去挨个撞行了,不用在论坛上找存在感。
你不去我也看不起你呢。 就像你看不起楼主一样看不起。

愿你遇到这样的恶狗能像你说的一样勇敢无畏,抬腿就是一记佛山无影脚,把它踹飞,还不会闪到腰。
愿你家的老人有了你这样勇敢的儿子,就永远都不会遇到不讲理的恶狗,祝福。

最后,文明养狗,出门遛狗栓狗绳,是对他人负责,也是对自己以及狗狗负责。
真正爱狗的人,是不会不牵狗绳遛狗的。因为无法牵着狗的手,所以用狗绳来保护他。今天扑的是人,万一哪天扑的是车呢?
真正爱狗的人,把狗当成自己的小孩,没有人让刚会跑的小孩子在大街上乱跑,不是吗?
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/15 11:36:19
得嘞,这有人连新马甲都注册了,洋洋洒洒一大篇,敢情是为我费了不少心思。受累了,先喝杯茶歇歇。

我是扑您的狗的主人行了吧,您让人杵了您有理,论坛里您说谁是狗的主人就是谁总行了吧

这帖子版主还必须给您置顶三年,您要觉得论坛里能找补回心理平衡来的话,就请继续,失陪了[img]/tp/2018/1215/1218155653.jpg[/img]

[img]/tp/2018/1215/1218001650.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/12/15 13:18:54
每个人的发言都代表自己的形象
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/12/15 17:04:38
路过,
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:你今天真好看

沟通:
Post By:2018/12/15 11:52:24
楼上不要在这里模糊焦点。
你对我的言论有任何想法,欢迎来就事论事的讨论。
我们通常将最经常使用的号定义为大号。
本人今天第一次注册,此号是我在此论坛唯一的马甲。就是我的大号。
大家都是一颗星,何必搞站内歧视呢。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/12/15 18:27:47
[quote]每个人的发言都代表自己的形象[/quote]我见到恶心事一般不顾形象
靓妹:订单很多

沟通:
Post By:2018/12/16 17:13:33
养个狗,跟养个亲儿子似的,不明白,估计对亲爹都没对条狗好。
靓妹:订单很多

沟通:
Post By:2018/12/16 12:01:18
养个狗,跟养个亲儿子似的,不明白,估计对亲爹都没对条狗好。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/17 12:15:53
[quote][quote][quote]版主不敢把这个帖子置顶吧,什么原因呢?[/quote]

就这事儿还置顶?还这口气?还敢不敢的搞道德绑架?

搞得就跟一溜儿版主都吃您家米饭了似的

您老有这咄咄逼人的精神头,讲真不用线下吃亏,线上找补[/quote]m
原来狗爹是你啊,你还懂得道德吗?遛狗不拴绳,狗咬人吓人,不但不道歉,还骂人,还想打人,真是嚣张,简直无法无天!一直想找到你,终于露头,还在说三道四,不道歉我就报警了![/quote]

楼主激动个啥,不支持你道德绑架版主给置顶,不一定就是支持养狗不拴狗,对不对,这是两码事。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345