发新贴回复
返回列表12345

查看:15313     * 贴子主题:狗爹现在为什么狂妄,有钱吗?

帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/12/13 21:11:09
最特码烦这些狗奴!成天欠着个狗爹跟特码真情况似的,对狗比对他亲爹都孝顺,什么玩意!
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/14 15:33:06
[quote]版主不敢把这个帖子置顶吧,什么原因呢?[/quote]

就这事儿还置顶?还这口气?还敢不敢的搞道德绑架?

搞得就跟一溜儿版主都吃您家米饭了似的

您老有这咄咄逼人的精神头,讲真不用线下吃亏,线上找补
帅哥:国富民强的中国

沟通:
Post By:2018/12/14 17:07:31
m[quote][quote]版主不敢把这个帖子置顶吧,什么原因呢?[/quote]

就这事儿还置顶?还这口气?还敢不敢的搞道德绑架?

搞得就跟一溜儿版主都吃您家米饭了似的

您老有这咄咄逼人的精神头,讲真不用线下吃亏,线上找补[/quote]
原来狗爹是你啊,你还懂得道德吗?遛狗不拴绳,狗咬人吓人,不但不道歉,还骂人,还想打人,真是嚣张,简直无法无天!一直想找到你,终于露头,还在说三道四,不道歉我就报警了!

沟通:
Post By:2018/12/14 17:17:59
赶紧报警去,别在这只动嘴不动腿,你不报警我瞧不起你

不向着你说就是扑你的狗主?你这智商也就此为止了

狗扑你老婆你不敢吱声,上网发帖到净精神。

哎,线下怂,线上龙。让我怎么说你

沟通:
Post By:2018/12/14 17:27:15
原来狗爹就是我们民生论坛的,名字为:为啥仅允许中文字符  这个名字的主出来证明一下你是不是狗爹吧。

沟通:
Post By:2018/12/14 19:18:22
我真是看不下去了,没想到我的一再忍让反而让我的夫君为难了。也让你不知悔改更加猖狂。看来是我错了,我想请问一下你,你妈没教你做错了事要道歉吗?我想给你个改过的机会,知错能改,善莫大焉。如果你还知廉耻,懂感恩的话,就请不要大放厥词了。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/12/14 21:22:36
楼主我估计不少看不起你的 真让我笑话你 咬你的时候你有这劲头不至于这样  跑论坛来指东画西的真让人
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/12/14 21:59:17
看了楼主的回复,我大概知道狗的主人为什么要打你了
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/12/15 8:13:20
你望望你,跟版主净本事,跟我净本事

为啥狗扑你老婆的时候你吓得不敢吱声?还好意思在这夫人、夫君的秀恩爱,咹?

而且看那俩狗也不是啥烈狗,照狗一脚不难吧?你本事哪儿去了,咋不现场报警啊?咋不满嘴知乎者也的让狗主道歉?

有能耐请跟扑你老婆的狗以及狗主使去,遛狗的肯定不是三十年溜一回,你想找补就去原地等就行了,十天八日的肯定能碰上,见到狗主请拿出您在论坛的精神头来就行了,谢谢

沟通:
Post By:2018/12/15 9:59:19
放狗咬人的狗爹现在有理了,现在成什么样的社会了!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345