发新贴回复
返回列表12

查看:9949     * 贴子主题:即墨移动擅自更改手机用户套餐

靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/12/11 19:49:02
套餐可以改变,那么通话费用也可以改变吗?用五年的卡不知道怎么了每分钟通话涨7分钱,这事到现在还不知道怎么个事!光说这卡可收回答应换号码。保留不说那个运营商。还有坐机费明明38元不用它运机费也60多,怪,没有合理答复,就是不用每个月要多交40多元,说可能触别的产生费用,把卡取出来放着也到月60多元,这没触吧?
帅哥:好人必有好报

沟通:
Post By:2018/12/15 11:21:29
联通用了几十年的号前些年偷偷给加了个十元的短信包,移动去年办个上网流量优惠卡一年的,到了11个月就给你恢复到原价位了,投诉客服说最后一各月返款方式不一样,先全额交上,月底再反你一半,你信吗?所以联通移动都一个样。
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/12/15 18:46:45
一样的是金钱和服务的方式离不开金钱的宗旨吧。
哪家都有操作的人在区域内钓鱼
请问大家应该怎么样维权?
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2018/12/15 19:30:42
都一样黑
帅哥:6646664

沟通:
Post By:2018/12/16 20:41:37
现在都用电信卡了,谁还把移动卡放卡1用流量,移动太天真,贵的离谱,电信现在每月10元就可以无限流量,还有1000分钟通话,还是永久的业务,也没有合约,联通也便宜,联通现在29无限流量不限速,都比移动强百倍,携号转网只要启动,我马上转走
帅哥:6646664

沟通:
Post By:2018/12/16 20:41:40
建议楼主投诉山东省通管局,反应
帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2018/12/17 20:50:44
移动就是个大无赖,有这样现象的用户请拨打10086投诉,申请取消增值业务。
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/12/22 7:21:17
其实我想说的是 天下乌鸦一般黑 狼狈为奸 互抛媚眼 相关部门管的太疏忽了 才导致这些电信企业有恃无恐 鱼肉百姓
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/12/25 18:28:19
今天也经历心惊肉跳一幕,让我拉光纤免费两年使用,安装费一会说247,一会说150,有这么大弹性?说是免费但是没说明白每月还要缴纳10块钱电视费,再加手机套餐每月10元,差点让他们给忽悠了,吗的。赚钱不易 且听且小心。
移动这么大公司都套路客户,别的行业都不敢想,中国有风险,投胎需谨慎!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12