发新贴回复
返回列表12

查看:9915     * 贴子主题:即墨移动擅自更改手机用户套餐

帅哥:万小小

沟通:
Post By:2018/12/10 17:34:42
我父亲用移动手机号码10年了一直是9块钱套餐,从今年4月份开始被移动公司擅自改成了38元的,而且没有经过我父亲同意,到现在又没有经过我父亲同意擅自改回9块钱的现在还有人权吗,请问亲爱的大即墨政府
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/12/11 14:23:45
这事问政府干嘛?投诉10086是的,不行投诉工信部
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/12/11 14:41:15
自古二楼出真理
回帖是一种美德。。。。
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/12/11 14:42:09
移动是真恶心,整天套路客户!那天有个客服给我打电话,(我定的是8块套餐,打电话上网都用联通号,移动这个用了十几年了换掉确实麻烦),说回馈老用户一个月送30块钱话费跟一个G流量,连送三个月,到期自动取消,我问确定免费?对方说是的,我说那行,然后对方就说了一句三个月后每月18块钱的费用,说的语速很快,而且不给你说话的机会,直接说那我们就给你开通了,幸亏我反应快,我说等等,什么18块钱每月?对方这才给解释了一下,意思就是把套餐给改了!靠!以前打电话是明着说要不要改套餐,现在直接骗了!我说移动公司还要不要脸了?这么大的公司玩这种心眼!大家都小心点,特别是订8块钱套餐的,移动是想方设法的让你改套餐,别被套路了
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/12/11 14:58:02
现在接到这样的电话  啥条件也不要  不要 不要
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:abc68967

沟通:
Post By:2018/12/11 15:20:22
我的也被改了
帅哥:hmx

沟通:
Post By:2018/12/11 17:21:56
我是一个移动用户,以前用过联通,12年钱改网移动,真觉得移动踏实。单位用网是联通,所以两个营业厅都经常去,移动厅人头攒动,挨着号办业务。联通厅冷冷清清........
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/12/11 17:32:59
移动看你父亲一直一月才用9块钱 致富有点慢 他们着急呀 所以就偷着改了[ema/4]
帅哥:遗忘NI

沟通:
Post By:2018/12/11 18:12:31
据说,据说,移动没经过用户同意擅自更改套餐的,可向移动申请赔偿,一般200元话费,厉害的可以申请500元话费
靓妹:raf7593

沟通:
Post By:2018/12/11 18:21:38
去年果断换联通,省一半钱,网速也快
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12