发新贴回复
返回列表12345

查看:12041     * 贴子主题:振华街环卫工人早上用吹风机吹垃圾,声音太大,时间太早

帅哥:即墨百科

沟通:
Post By:2018/11/17 5:47:43
26楼,天蓝海蓝,你们只要靠马路住一早上,那个啸叫声都就让你们闭嘴了,净些装逼发扬风格的,站着说话不腰疼的。

沟通:
Post By:2018/11/17 5:57:28
凌晨夜深人静,啸叫声异常尖锐刺耳,已经严重影响周边居民休息,多位邻居已经引起严重耳鸣,再次希望环卫领导真心解决此事!!!
靓妹:在水一方三七

沟通:
Post By:2018/11/16 22:22:20
即墨特色,绝无仅有,那个区市在吹?唯独即墨。私人营生你懂的

沟通:
Post By:2018/11/17 10:49:44
反正其他城市没见,青岛都没有
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/17 16:01:41
[quote]26楼,天蓝海蓝,你们只要靠马路住一早上,那个啸叫声都就让你们闭嘴了,净些装逼发扬风格的,站着说话不腰疼的。[/quote]
楼主,你想让地球围着你转,可惜,不可能!另外,夸我“发扬风格”,我接受,谢谢啦!但是“装逼”这个词儿你还是自己留着吧!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/11/17 20:53:56
天蓝海蓝,我是来向领导们反映问题的,不是来跟你说的,再说我反映的问题是代表一方居民的,不知道你到底是何方神圣,什么目的,不正视问题跟着瞎起哄!!!鄙视你!!!
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/11/18 17:19:22
看到没,在很多人的世界里,只要你不顺着他说,那你就是敌人

他们觉得不是朋友就是敌人,没有第三个立场,你想客观的说句话,就得挨喷
帅哥:8993

沟通:
Post By:2018/11/18 20:13:21
多一些理解吧,环卫工人也辛苦,他们也不想起那么早
[img]/tp/2014/0221/2221112520.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/11/19 11:54:49
[quote]多一些理解吧,环卫工人也辛苦,他们也不想起那么早[/quote]

事情本身不在于环卫工人起的早不早,而是 鼓风机 噪音太大、鼓起的尘土影响空气。

说辛苦,哪个不辛苦?区长也很辛苦
靓妹:青青涩涩

沟通:
Post By:2018/11/19 14:47:13
楼主你太好了,俺家也住在靠街的楼上,每天早上真叫他躁是了,那个声音太影人了,俺孩子每天早早的就影起来了,上课净打盹,俺也是白天还要上班,早上睡不好整天没精神,害怕操作好出工伤事故,真愁人,跟邻居一块拉呱也都反映,以前看着环卫工人拿着扫帚扫地的画面感觉挺感动人的,现在一点好感也没有了,楼主你代表大家快去政府反映反映吧,这里没用,多数是说风凉话的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345