发新贴回复
返回列表12345

查看:11975     * 贴子主题:振华街环卫工人早上用吹风机吹垃圾,声音太大,时间太早

帅哥:即墨百科

沟通:
Post By:2018/11/14 5:36:12
继续关注

沟通:
Post By:2018/11/14 5:54:28
狮子国王,俺建议领导6.30再吹,你6.30上班了吗?

沟通:
Post By:2018/11/14 7:55:55
天蓝海蓝,天天早上上嫩家楼下吹吹伺候伺候你,看看你什么感受!!!
靓妹:智慧淘气

沟通:
Post By:2018/11/14 8:29:49
没办法啊,他们肯定得趁大家上班前吹出来,要是上班后再这样清理不是更麻烦
舍得微笑,享受生活!
靓妹:在水一方三七

沟通:
Post By:2018/11/14 7:09:43
用鼓风机吹,是咱们特色。把路面的土吹人行道
靓妹:智慧淘气

沟通:
Post By:2018/11/14 8:31:03
并肯那个鼓风机肯定不是每个换位工人一个,得轮流着用吧,所以时间限制比较紧
舍得微笑,享受生活!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/14 9:36:34
[quote]天蓝海蓝,天天早上上嫩家楼下吹吹伺候伺候你,看看你什么感受!!![/quote]
我也每天五点半到六点这个时间听见这个声音,这个点儿我已经给孩子揍熟饭了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/11/14 10:40:20
[quote][quote]天蓝海蓝,天天早上上嫩家楼下吹吹伺候伺候你,看看你什么感受!!![/quote]
我也每天五点半到六点这个时间听见这个声音,这个点儿我已经给孩子揍熟饭了[/quote]
是啊,我家也是这个点,难道这个点还有没起床的?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/11/14 10:46:56
[quote]用风机吹垃圾,干净了地面,污染了空气。[/quote]
帅哥:白云城主哥

沟通:
Post By:2018/11/14 13:19:03
这个真不好讲,环卫师傅起的早打扫卫生嫌弃声音大,如果7-8点打扫又会堵塞交通,谁能出个好主意?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345